Перейти к содержимому

Вопрос.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 532 публикации
10 634 боя

Новый ЛТ8 Германии,если это не враньё,будет исследоваться с ауфкл.панзера?Там же идёт переход на Индиан-панзер.:amazed:

Боюсь я что-то ауфкл.панзер качать,а вдруг в другую ветку засунут?Может,кто из комьюнити знает...

Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
КТТС
  • Плюс 1

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
2 532 публикации
10 634 боя
12 Июл 2014 - 00:37 пользователь SerejKa_HT сказал:

совет, не качай эту ауфпантеру

Ну хз,Мур говорил что норм.Но просто так её качать я не хочу.

Игроки
3 409 публикаций
21 014 боёв
ануспанзер - это ануспанзер.Скорей всего будет с него начинаться исследования.Даже гарантировано будет (ибо ЛТ же).Но могут и переход сделать.Я бы на вашем месте на ануспанзере копил опыт.Так надежнее будет.Хотя ввод ЛТ - это по воде вилами писано ещё.Может откажутмя еще
  • Плюс 1
,

Игроки
35 публикаций
34 013 боёв

КТТС.

А если серьезно и по делу, то набирай свободный опыт и жди. На твой вопрос, по моему, даже разрабы не ответят. Они могут поменять все в последний момент.

Игроки
1 621 публикация
504 боя
11 Июл 2014 - 20:28 пользователь 0ronek сказал:

Новый ЛТ8 Германии,если это не враньё,будет исследоваться с ауфкл.панзера?Там же идёт переход на Индиан-панзер.:amazed:

Боюсь я что-то ауфкл.панзер качать,а вдруг в другую ветку засунут?Может,кто из комьюнити знает...

оно тебе надо, как засунут, так и начнёшь качать.

Игроки
1 621 публикация
504 боя
11 Июл 2014 - 20:45 пользователь stinger97 сказал:

ануспанзер - это ануспанзер.Скорей всего будет с него начинаться исследования.Даже гарантировано будет (ибо ЛТ же).Но могут и переход сделать.Я бы на вашем месте на ануспанзере копил опыт.Так надежнее будет.Хотя ввод ЛТ - это по воде вилами писано ещё.Может откажутмя еще

зачем копить? недержание?

Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
11 Июл 2014 - 23:28 пользователь 0ronek сказал:

Вся доступная игрокам информация о будущих обновлениях публикуется на портале проекта. Следите за новостями.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...