Перейти к содержимому

C-51 203мм Vs Lowe

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
27 820 боёв
На С-51(Буратино) с 203мм пушки делаю выстрел ОФ :Smile-playing: , и попадаю Lowe в маску, результат непробил(урона соответственно тоже не нанес) :blink: . Такое было 2 раза, один раз даже получил  выстрел в ответ, значит даже пушку не кританул. По идее 100кг снаряд(V=600м/с) если даже и не сделает башню вогнуто-выпуклой то снесет ее с корпуса уж точно :Smile-hiding: . И ладно если бы был ББ с низкой броне пробиваемостью, так ведь фугас с дамагом 1850. Как то не правильно получается.
Игроки
559 публикаций
12 784 боя

ВБР.

У меня тоже на Хуме было,стрелял прямой наводкой по ИСу,фугасом,в корпус - не пробил,а ведь должен был по любому,не ББ же..

Игроки
1 198 публикаций
24 653 боя

а давно ли игра World of tanks превратилась в симулятор с реальной физикой?

и да, если уж на то пошло, то с-51 будет после выстрела укатываться далеко-далеко назад, разбрасываясь экипажем... если уж её от отдачи бр-2 сильно трясло, то от б-4 и подавно

Игроки
2 619 публикаций
10 944 боя

Фига взорвалась на стволе.

Ствол кританулся, сплеш до корпуса не дошел.

Ствол отремонтировали рем комплектом и выстреллили.

Ничего сверхъестественного.

Игроки
2 619 публикаций
10 944 боя
30 Июл 2011 - 10:01 пользователь MrMitdel сказал:

у меня было нечто похожее, я стрелял по маусу из топ пушк гв тигра и впервые для себя в игре на арте услышал слово рикошет :Smile_harp:

Обидно перед смертью на Химках, на буратине зарядить бб, а выстрелив по какому нибудь ЛТ-СТ, который приехал вместо ИС-7 сбить гусеницу.
Игроки
4 680 публикаций
47 231 бой

опа....

а кто то мне писал что только мелкие фугасы отскакивают и не пробивают броню.Оказывается данная болезнь распространяется и среди крупнокалиберных снарядов.

Играю бесплатно.

Донат должен повышать комфорт в игре,а не облегчать страдания

Игроки
2 публикации
55 962 боя
не представляю как такое могло случиться. У меня были не пробития только со стоковой пушкой(152мм), ис4 разок не поддался и пару раз Т95, как не пробить лове ваще не представляю. У меня лове в числе ваншетников, парочка КТ и разок объекта704 заваншетил.
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

Увы, но снаряд банально не нашел слабого места бронирования в том районе, поэтому урон ушел вникуда.

Так же большая вероятность того, что снаряд попал в орудие(для стен орудие нематериально, а для снарядов - материально) и разорвался на расстоянии от танка. А если танк еще и с противоосколочным подбоем, то вообще, никаких последствий для него серьезных не будет.

Почему был получен выстрел в ответ? Ремкомплекты никто не отменял.

Вобщем, примерно ситуация такая.

Удачи в боях.

Ответ получен, закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...