Перейти к содержимому

По игру

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
4 482 боя
Вопрос такой руский клиент полностью зависит от американского? тоесть патчи там потом сюда переносят? ну и еше такой вопрос долго ли еше проект будет совершенствоваться просто с каждем патчем игра не выглядит лучше а патчей очень мало =(
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой

Патчи в основном затрагивают баланс. Визуальная составляющая гармонична, уровень графики для онлайн-игры весьма высокий, а эстеты ставят себе детализированные текстуры. Не понимаю, чего тебе еще не хватает.

Игра будет совершенствоваться до тех пор, пока в нее будут играть те, кто готов платить за это хоть какие-то деньги.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
82 публикации
22 970 боёв
Игра будет совершенствоваться, патчи буду выходить каждый месяц и вообще что бы не задавать таких вопросов смотри выпуски новостей от варгейменг. тв!
Игроки
4 публикации
4 482 боя
Да не в графике дело) просто интерестно игра какнибудь зависит от амерки или нет) и будут ли добавляться новые танки/карты и тд)
Игроки
275 публикаций
12 802 боя
31 Июл 2011 - 03:00 пользователь MakeLovNoWar сказал:

Да не в графике дело) просто интерестно игра какнибудь зависит от амерки или нет) и будут ли добавляться новые танки/карты и тд)

Игру делают в Беларуси с прицелом на мировое господство, причем тут Америка? Новые танки и карты и так добавляют довольно регулярно.

Я в Вот с декабря и игра постоянно развивается, ничего особо ужасного с тех пор не было — все, включая и нерфы танков в допустимых границах, никакого рассадника донатеров нету.

Игроки только все хуже и хуже.

Бета-тестеры
638 публикаций
8 001 бой
30 Июл 2011 - 10:18 пользователь MakeLovNoWar сказал:

Есть не толстые на этом форуме?

31 Июл 2011 - 03:17 пользователь Iscar сказал:

Игроки только все хуже и хуже.

Чем дальше в лес, тем толще партизаны (с). Думаете это толстый тролль, а не Чебурашка, ищущий друзей очередной пытливый и любопытствующий недоросль?

Будь корректен, ибо я знаю про тебя все -
У нас есть такие приборы... но мы вам о них не расскажем! (с) Манго-Манго
Игроки
206 публикаций
16 112 боёв

А че ТСу так мало минусов накидали, всего -1!?!?!? Блин на время не смотрю, спит уже школоло...

ТС совет, потри тему, а то утром проснуться злые "они" и заминусуют тебе всю репу....

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...