Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 277 публикаций
70 791 бой

Вот смотрю я и слюни со стола вытираю :)

Классно!!! Даже захотелось самому сделать что-то подобное, только с чего начать профану?:eyesup:

Изменено пользователем KupIIu4uk
  • Плюс 1

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
Игроки
62 публикации
13 695 боёв
11 Июл 2014 - 11:49 пользователь kust1974 сказал:

Модель Hobby Boss 1/35. Кое чего доделано-доработано. Сварные швы, фактура брони, перископы, травление Вояджер, стволы РБ. Готов ответить на все вопросы. Приятного просмотра.

как сварные швы делал? 

• Плюс 1
Игроки
356 публикаций
78 211 боёв
Гуслянка наборная в коробке валялась, но...просто на Фриул жаба задавила. Модель и так не совсем бюджетная. Три ствола точеных+Вояджер. Накладно.
  • Плюс 1
Игроки
356 публикаций
78 211 боёв
Сварные швы - старая технология, которую более всего уважаю. Тянутый литник на супер жидкий от Тамии, далее поцарапать и порезать скальпелем и опять сверху супер жидким. Можно из двухкомпонентки, но получаются имхо крупноватые.
  • Плюс 1
Игроки
62 публикации
13 695 боёв
11 Июл 2014 - 12:41 пользователь kust1974 сказал:

Сварные швы - старая технология, которую более всего уважаю. Тянутый литник на супер жидкий от Тамии, далее поцарапать и порезать скальпелем и опять сверху супер жидким. Можно из двухкомпонентки, но получаются имхо крупноватые.

очень замечательная модель , продолжай в том же духе!

• Разработчики
Разработчики
9 683 публикации
12 боёв
11 Июл 2014 - 12:24 пользователь KupIIu4uk сказал:

только с чего начать профану?:eyesup:

Сначала почитать вот это, ну и раздел полезных советов в целом.

Игроки
5 047 публикаций
34 120 боёв
11 Июл 2014 - 15:24 пользователь KupIIu4uk сказал:

Вот смотрю я и слюни со стола вытираю :)

Классно!!! Даже захотелось самому сделать что-то подобное, только с чего начать профану?:eyesup:

лучше начать с похода в магазин наверно все таки (за моделью) .... и собственно самой сборки...
а аппетит придет по ходу делу
в разделе (В процессе (блоги и незаконченные модели))...    всегда найдется адекватный и путный совет практически на любой стадии

Изменено пользователем Ayrn
Игроки
189 публикаций
9 039 боёв
Превосходная модель! Тот самый идеальный баланс, когда камуфляж четко читается, но при этом не разбивает силуэт машины. Фото отличные. Единственное, что я бы например сделал по другому - использовал бы более темную смывку, на мой взгляд смотрелось бы еще эффектней
Игроки
356 публикаций
78 211 боёв
Со смывками и старением я более склоняюсь к так называемой "старой школе". Будь это диорама или  что то меньше, непременно стоило бы загадить, но на чистой полке как то неуместно будет.
Игроки
4 978 публикаций
84 830 боёв
11 Июл 2014 - 11:34 пользователь kust1974 сказал:

Ох! Уж и не вспомню. Около 40 долларов США без дополнений.

Вполне по божески.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...