Перейти к содержимому

Перки глючят

Рекомендованные публикации

Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв
11 Июл 2014 - 10:03 пользователь snrateg сказал:

абсалютно верно

на вопрос ответь. командир по основной специальности 100%?

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
545 публикаций
442 боя
!!!Прочти описание!!!  несколько раз, вдумчиво, по предложениям.... все работает, просто дело в тебе

Игроки
63 публикации
1 809 боёв
Сейчас просто появится модератор, выложит описание перка и выделит то, что там написано про 100%  и длительности удержания танка противника в прицеле.
Заработай голду ЗДЕСЬ
Игроки
45 публикаций
19 867 боёв

Уважаемые разработчики! Да в игре есть проблемы с перками http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-6703982-0-51579200-1405062418_thumb.jpg .

Например: на скрине видно что "изобретатель" не работает (в красной рамке).

Да умение радиста я обучал когда в экипаже не было радиста.

Да нужно переобучить перки. Но вначале нужно поднять экипаж до 100% или

потеряю слишком много процентов умения. Вот и катаюсь пока с обученным но

неработающим перком. Мне в общем то параллельно, просто обращаю Ваше внимание.

shot_155.jpg

Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв
11 Июл 2014 - 10:14 пользователь SpeakerSistem сказал:

Уважаемые разработчики! Да в игре есть проблемы с перками http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-6703982-0-51579200-1405062418_thumb.jpg .

Например: на скрине видно что "изобретатель" не работает (в красной рамке).

Да умение радиста я обучал когда в экипаже не было радиста.

Да нужно переобучить перки. Но вначале нужно поднять экипаж до 100% или

потеряю слишком много процентов умения. Вот и катаюсь пока с обученным но

неработающим перком. Мне в общем то параллельно, просто обращаю Ваше внимание.

тебя кто-то заставлял учить командиру (!) изобретателя?

в чем проблема с перком-то?

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Игроки
2 165 публикаций
29 977 боёв
11 Июл 2014 - 10:52 пользователь tarasov_alexander сказал:

Наверное, распознать подранка, чтобы его минуснуть, можно и без перка "Эксперт". Там как бэ очки прочности над танком видны. :trollface:

Зная, что у почти фулового танка поврежден бак, двигатель или бк можно постараться поджечь или взорвать танк, оценить возможность убежать от него, закружить, не засветиться, перестрелять по ДПМу. Вобщем, знание - сила.

Старый ник tshk

Come to the Dark Side, Luke!  We have cookies...

Сайт нашего клана

Игроки
45 публикаций
19 867 боёв
11 Июл 2014 - 10:19 пользователь nachrichtenofficier сказал:

тебя кто-то заставлял учить командиру (!) изобретателя?

в чем проблема с перком-то?

Спасибо огромное, но твое мнение меня не интересует. Ты либо не умееш читать, либо твоя фотография у тебя на аватарке.

Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв
11 Июл 2014 - 10:25 пользователь SpeakerSistem сказал:

Спасибо огромное, но твое мнение меня не интересует. Ты либо не умееш читать, либо твоя фотография у тебя на аватарке.

ты на аватарки не переходи - ты расскажи какая тут проблема с перком?

то, что ты выучил перк командиру, который не будет работать когда есть радист - не проблема перка. это проблема твоего выбора.

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Игроки
45 публикаций
19 867 боёв
11 Июл 2014 - 10:29 пользователь nachrichtenofficier сказал:

ты на аватарки не переходи - ты расскажи какая тут проблема с перком?

то, что ты выучил перк командиру, который не будет работать когда есть радист - не проблема перка. это проблема твоего выбора.

У тебя 26К боев и ты не знаеш, что на командире учатся перки радиста только тогда, когда радиста нет в экипаже?

То есть если бы в экипаже был радист я бы не смог на командире обучить "изобретателя". Перк на командире перестал работать когда в экипаже появился радист.

А проблема - перк не работает, посмотри внимательно на скрин- он в красной рамке.

Изменено пользователем SpeakerSistem
Игроки
153 публикации
59 281 бой
Этот перк конечно интересный но использовать его на максиму доводится раз в 100 боев, тогда как профильные перки работают в каждом бою. Для каждого такнка перки должны быть профильными, так как их количество очень сильно влияет на сумму опыта обучения экипажа для открытия последующих. Резюмируя вышеизложенное я бы рекомендовал Вам его скинуть и открыть более значимый.
Игроки
45 публикаций
19 867 боёв
11 Июл 2014 - 10:38 пользователь grosstankoff сказал:

Этот перк конечно интересный но использовать его на максиму доводится раз в 100 боев, тогда как профильные перки работают в каждом бою. Для каждого такнка перки должны быть профильными, так как их количество очень сильно влияет на сумму опыта обучения экипажа для открытия последующих. Резюмируя вышеизложенное я бы рекомендовал Вам его скинуть и открыть более значимый.

Абсолютно согласен. Поэтому я и качаю экипаж до 100%, что бы потерять меньше процентов при переобучении.

Перк "изобретатель'' нужен мне был на Лефе (арта) так как у нее очень слабая рация. На Лефе радиста не было.

Игроки
1 759 публикаций
16 788 боёв
11 Июл 2014 - 09:34 пользователь BobrovDimon сказал:

Не работает перк Эксперт- неизвесно работают ли остальные

ракодно.

11 Июл 2014 - 09:36 пользователь Vavilon73 сказал:

перк Эксперт - бесполезный перк

Ну че,если качать 6-7 то можно и его:smile:

11 Июл 2014 - 09:53 пользователь KonstantinKholodkov сказал:

Этот перк работает ТОЛЬКО ПРИ 100% ИЗУЧЕНИИ, а в бою ПРИ НЕПРЕРЫВНОМ НАВЕДЕНИИ ПРИЦЕЛА НА ТАНК ПРОТИВНИКА В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ СЕКУНД ( НЕ РАБОТАЕТ НА АРТИЛЛЕРИИ)

Хоть 1 знает,как работает перк.Кстати на арте работает,но только в аркадном прицеле.

Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв
11 Июл 2014 - 10:35 пользователь SpeakerSistem сказал:

У тебя 26К боев и ты не знаеш, что на командире учатся перки радиста только тогда, когда радиста нет в экипаже?

То есть если бы в экипаже был радист я бы не смог на командире обучить "изобретателя". Перк на командире перестал работать когда в экипаже появился радист.

А проблема - перк не работает, посмотри внимательно на скрин- он в красной рамке.

еще раз повторяю:

проблема не в перке. абсолютно понятно, что он работает у командира ТОЛЬКО КОГДА НЕТ РАДИСТА. Так заложено программно.

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Игроки
153 публикации
59 281 бой
11 Июл 2014 - 20:42 пользователь SpeakerSistem сказал:

Абсолютно согласен. Поэтому я и качаю экипаж до 100%, что бы потерять меньше процентов при переобучении.

Перк "изобретатель'' нужен мне был на Лефе (арта) так как у нее очень слабая рация. На Лефе радиста не было.

Я не знаю может это бред но нельзя ли к примеру пересадить этот экипаж на другую технику и не переобучаю скинуть перки, у меня вроде так было один раз, И в этом случае не надо качать экипаж до 100%. Хотя я не очень уверен что перки при не 100% экипаже дают такой прирост к боевой эффективности машины, если только за исключением лампы.

Игроки
17 публикаций
98 682 боя
Всё это понятно, как работает знаю, экипаж 100 проц, эксперт был вторым и работал - щас качаю четвёртый - ЭКСПЕРТ НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!
Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв
11 Июл 2014 - 10:47 пользователь grosstankoff сказал:

Я не знаю может это бред но нельзя ли к примеру пересадить этот экипаж на другую технику и не переобучаю скинуть перки, у меня вроде так было один раз, И в этом случае не надо качать экипаж до 100%. Хотя я не очень уверен что перки при не 100% экипаже дают такой прирост к боевой эффективности машины, если только за исключением лампы.

при не 100% экипаже перки вообще не работают.

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Игроки
153 публикации
59 281 бой
11 Июл 2014 - 20:49 пользователь nachrichtenofficier сказал:

при не 100% экипаже перки вообще не работают.

Вы к счастью не правы и братство работает и лампа и ремонт работает про остальные не скажу.

Игроки
1 759 публикаций
16 788 боёв
11 Июл 2014 - 10:49 пользователь BobrovDimon сказал:

Всё это понятно, как работает знаю, экипаж 100 проц, эксперт был вторым и работал - щас качаю четвёртый - ЭКСПЕРТ НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!

Если таки знаешь,КАК работает "эксперт" то выпили все моды и поиграй с чистым клиентом,мало ли.

Если и на чистом клиенте не будет работать этот перк - с записью боя обращайся в ЦПП или тех.раздел.

Если же ты такой упоротый,что не хочешь ничего делать,а морочишь голову на форуме,иди лесом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...