Перейти к содержимому

в чем дело?

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
11 888 боёв
У меня тоже так было, также на Амер Т34. Я загнал ИС3 в воду в клинче, хотел стрелять, но не мог, пушка просто не стреляла. Но все-таки убил я вражеский ИС3, просто утопил его. Есть реплей.
Игроки
2 283 публикации
141 500 боёв
11 Июл 2014 - 07:57 пользователь ns2033 сказал:

это у вафли чит на бессмертие у тебя потеря связи с сервером была, скорее всего. цифра пинга может и была нормальной, но, скорее всего, лампочка соединения горела красным.

+100500

Игроки
99 публикаций
64 492 боя
А Вы, случайно, не в воде стояли? Есть такой неприятный момент: как только в воде по глубине начинается отсчет секунд затопления - пушка перестает стрелять. 
Игроки
7 публикаций
60 328 боёв
да нету глюков.это твой инет.у самого по 3-4 раза за день так бывает.интернет виснет а потом включается.у меня полностью отрубается )))))))))))))))
Игроки
498 публикаций
28 078 боёв
Новых тем не надо, эту никто закрывать не собирается. Вечером скинете реплей и вам постараются помочь. а без реплея и скриншотов - пустой разговор.
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
11 Июл 2014 - 06:54 пользователь LORDIDJUS сказал:

всем доброго времени суток! причина создания темы такова.играл на преме т34 изаехал к ,,вафле,, (10)лев в тыл,но когда на нее свелся ,то по каким то причинам танк не стрелял,причем никаго повреждения у меня небыло и полностью фул хп. я продолжал жать  на мышку но выстрела так и небыло в течение 8-9 сек .пинг и фпс были в норме,модов нет никаких.скрин и реплей выкладывать нету смысла т.к троли будут писать типа я просто не стрелял,а чего ждал.спс ВНИМАНИЕ

11 Июл 2014 - 07:47 пользователь LORDIDJUS сказал:

Будет вечером новая тема и теплей

Вечером прикрепляйте реплей. Посмотрим, что да как.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...