Перейти к содержимому

Боты

Рекомендованные публикации

Игроки
345 публикаций
10 004 боя

Собираются ли разработчики ставить какую нибудь защиту против ботов?

Надоело видеть в каждом бою ботов. В каждом. А иногда и по 2 бота.

• Плюс 3

"Дизлайк - негативный отзыв, который может дать понятие о реакции на представленную в видео информацию, ....."© Riot_Guy

Теперь понятно, почему вы убрали дизлайки с форума.

Игроки
694 публикации
7 894 боя
10 Июл 2014 - 21:32 пользователь Ir_Mara сказал:

Вроде давно на стримах была инфа о разработках и об антиботе 2.0 и скриптах к нему. Но на портале инфы мало по этому. Ждать только.

Да и еще на проверку на ботоводство надо чтобы набралось 25 жалоб за сутки на игрока ...

Игроки
18 150 публикаций
69 392 боя
10 Июл 2014 - 22:32 пользователь Ir_Mara сказал:

Почему я их не вижу? Может потому что боты это выдумки игроков которые не тащют?

Изменено пользователем JIROVOKATOR
  • Плюс 2

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
10 260 публикаций
32 214 боёв
10 Июл 2014 - 22:42 пользователь The_last_sotnikov сказал:

ага,а на акках с 60к боями и 200 среднего урона играют люди?

ну да. инвалиды может быть. без руки. или дети в многодетной семье без перерыва по очереди играют. ну есть боты, да, но не в каждом втором бою, как тс наврал без доказательств. мне за 30 к боев не один бот не встретился. как так, если они в каждом втором. может в каждом двухсоттысячном, еще поверю.

Игроки
10 260 публикаций
32 214 боёв
10 Июл 2014 - 22:44 пользователь Tit_2013 сказал:

В  каждом  бою постоянно  появляются  танки  которые  просто  стоят  весь бой .С  такими надо  бороться.

блин, почему я в такие бои не попадаю?

Игроки
112 публикации
46 358 боёв
10 Июл 2014 - 22:44 пользователь ukdpe сказал:

ну да. инвалиды может быть. без руки. или дети в многодетной семье без перерыва по очереди играют. ну есть боты, да, но не в каждом втором бою, как тс наврал без доказательств. мне за 30 к боев не один бот не встретился. как так, если они в каждом втором. может в каждом двухсоттысячном, еще поверю.

бред,500 боев в день тоже человек играет да?и целый бой на базе стоят с опущенным стволом а как только противник засвечивает начинают крутить башней

• Плюс 1
Игроки
1 574 публикации
5 боёв
10 Июл 2014 - 18:47 пользователь The_last_sotnikov сказал:

бред,500 боев в день тоже человек играет да?и целый бой на базе стоят с опущенным стволом а как только противник засвечивает начинают крутить башней

мож он однорукий и делать ему больше нечего

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
10 Июл 2014 - 18:32 пользователь Ir_Mara сказал:

Я очень сильно сомневаюсь, что Вы настолько много знаете о каждом игроке, что можете определить, что же происходит с ним в конкретном бою.

Для того, чтобы поставить "диагноз-ботовод", у Вас совершенно недостаточно данных. 

Используйте функционал Пожаловаться - Бездействие/бот, так Вы привлечете дополнительное внимание к конкретному игроку - и уже мы, на основании нашей информации, проверим его.

Нам поступает много жалоб, подобных Вашей. Как неоднократно сообщалось ранее, система отслеживания ботоводов развивается, чтобы как можно тщательнее определять нарушителей.

Тема закрыта.

• Плюс 10

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...