Перейти к содержимому

Засвет через танк

Danke95

Рекомендованные публикации

Игроки
2 230 публикаций
13 832 боя

Несколько раз сталкивался в бою с подобной штукой:

Почему я, находясь за союзником который полностью меня закрывает, могу быть засвечен врагом?Пример:

Три танка расположены на прямой http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/8e/Ray_%28A%2C_B%2C_C%29.svg/220px-Ray_%28A%2C_B%2C_C%29.svg.png - каким образом танк А,который видит танк В, способен засветить танк С который полностью скрыт за танком В(Танк В по габаритам больше танка С).Если обзор в игре работает по принципу "Что увидел - то и обнаружено" то это технически невозможно.

• Плюс 8

Игроки
322 публикации
469 боёв
Согласен с тсом,проблему решать надо. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
781 публикация
32 928 боёв
Да хоть 10 танков между друг другом будет движку игры плевать.

Игроки
15 публикаций
18 738 боёв

обзор танка А может заметить танк в пределах своего обзора допустим у него 370 м, танк б находится от него на 200 метро, а танк с 220, он заметит его в любом случае

Игроки
19 публикаций
22 484 боя
Это называется ренген (способ засвета танков противника через холмы, здания, танки и т.д.) Но он работает только на не больших расстояниях. Припустим у тебя обзор 400м перед тобой танк на растояний 300м и сразу за ним меньший танк стоит, ты его не увидишь. Но если танк стоит на расстоянии 50м и за ним меньший танк ты его увидишь (засветишь). Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
664 публикации
49 455 боёв
если уничтоженный танк имеет профиль ниже прячущегося танка за ним, то естественно будет засвет)))) если у тебя торчит даже одна командирская башня то тебя уже засветят!!!

Игроки
2 230 публикаций
13 832 боя
10 Июл 2014 - 19:13 пользователь Tank_kak_Dpyr_ сказал:

Это называется ренген (способ засвета танков противника через холмы, здания, танки и т.д.) Но он работает только на не больших расстояниях. Припустим у тебя обзор 400м перед тобой танк на растояний 300м и сразу за ним меньший танк стоит, ты его не увидишь. Но если танк стоит на расстоянии 50м и за ним меньший танк ты его увидишь (засветишь).

я знаю как действует ренген,тема про более большие расстояния чем 50м

10 Июл 2014 - 19:14 пользователь scorpionundead сказал:

если уничтоженный танк имеет профиль ниже прячущегося танка за ним, то естественно будет засвет)))) если у тебя торчит даже одна командирская башня то тебя уже засветят!!!

ты читать или хотяб картинки смотреть умеешь?

10 Июл 2014 - 19:17 пользователь razorwax777 сказал:

ЕМНИП танки не являются препятствием для обзора 

а должны быть, иначе о какой физике в игре может идти речь

Изменено пользователем Danke95

Игроки
5 721 публикация
7 028 боёв
потомучто это нафиг не нужно

Сервер работает в штатном режиме.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
10 Июл 2014 - 20:00 пользователь Danke95 сказал:

Почему я, находясь за союзником который полностью меня закрывает, могу быть засвечен врагом?Пример:

Три танка расположены на прямой http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/8e/Ray_%28A%2C_B%2C_C%29.svg/220px-Ray_%28A%2C_B%2C_C%29.svg.png - каким образом танк А,который видит танк В, способен засветить танк С который полностью скрыт за танком В(Танк В по габаритам больше танка С).Если обзор в игре работает по принципу "Что увидел - то и обнаружено" то это технически невозможно.

Союзные танки и трупы игровых танков (не те что стоят декорациями, те могут)  НЕ ДАЮТ маскировки и не укрывают от лучей засвета. Таковы правила игры.

Очень часто приходится видеть убитый невидимый светляк, при "пустой" стрельбе по огромному красному танку..... 8-)

Spoiler

Игроки
124 публикации
92 341 бой
10 Июл 2014 - 20:00 пользователь Danke95 сказал:

габариты габаритами но для засвета достаточно махонького краешка твоего танка в том числе под днищем

Игроки
723 публикации
33 824 боя
10 Июл 2014 - 19:00 пользователь Danke95 сказал:

Почему я, находясь за союзником который полностью меня закрывает, могу быть засвечен врагом

Потому, что танки у нас в игре прозрачные для "лучей засвета"

Игроки
4 117 публикаций
48 335 боёв
10 Июл 2014 - 20:26 пользователь Danke95 сказал:

а должны быть, иначе о какой физике в игре может идти речь

у нас аркада, а не симулятор

• Плюс 1

Игроки
150 публикаций
22 501 бой
все танки прозрачные для за света и сквозь них можно светить!

http://r.coinsup.com/v3Nbb1- заработай голды  

Игроки
1 010 публикаций
47 453 боя
танки не подчиняются законам физики, это своего рода сферический конь в вакууме.

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
10 Июл 2014 - 16:00 пользователь Danke95 сказал:

Танки не маскируют друг друга. Ваша незаметность не растет, если ваш танк спрятан за другим танком.

Полезная ссылка: Каков принцип действия маскировки.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...