Перейти к содержимому

Т-54 в ашди

Рекомендованные публикации

Игроки
365 публикаций
65 309 боёв
10 Июл 2014 - 14:53 пользователь h3yChivaS сказал:

HD конечно круто смотрится и все такое... Но броня башни стала вообще картон полный 

Иногда пробивает КТ просто в лоб башни возле орудия 

Зачем было это делать ? Отобрали у танка его одно из главных преимуществ - его башню ...:facepalm:

Ахаха)))) Как ввели этот танк, он в эти места и пробивался все время)))

Игроки
118 публикаций
8 518 боёв
10 Июл 2014 - 11:53 пользователь h3yChivaS сказал:

HD конечно круто смотрится и все такое... Но броня башни стала вообще картон полный 

Зачем было это делать ? Отобрали у танка его одно из главных преимуществ - его башню ...:facepalm:

т54 имбой был и будет,я насчёт башни я вот на ягдтигр с пробитием 276 в щёки башни т54 с 300-400 метров затрудняюсь пробить

ах да кстати,лоб башни т54 200 мм,как и тип59,я вот в клинче легко тип59 на ягпанцер 2 пробивал,а углы наклона что у таёпа что у т54 одинаковые,а пробой у ягпанцер2 246мм
Игроки
23 публикации
2 174 боя
10 Июл 2014 - 15:13 пользователь h3yChivaS сказал:

335 многовато 

не должен ст пробивать того же е100 в лоб башни или е75 в влд

280 290 хватит пробоя

представляю как тебе будет обидно, когда в 9.3 кваса разделят на 2 машины, понерфят хелката и тигра 1))), да и ис 3 после приведения к историческим параметрам, стал похуже, все приводится к средним параметрам что бы не было имб ))

Игроки
1 809 публикаций
44 373 боя
10 Июл 2014 - 15:53 пользователь h3yChivaS сказал:

Советую вам почитать профильную тему по данному танку тыц

Думаю после прочтения первых постов, вы поймете, что башня у данного танка не является его главным преимуществом.

Например, у него в наличии отличная динамика, низкий силуэт и шикарная скорострельность орудия если сравнивать его с одноуровневыми средними танками)

Успехов Вам на полях сражений!

Тема закрыта

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...