Перейти к содержимому

Лева vs т34

W_hite1708

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
2 309 боёв
10 Июл 2014 - 09:53 пользователь FleX222 сказал:

уже есть.

Игроки
96 публикаций
25 277 боёв
Бери под свой стиль игры если хорошо дружишь  с немецкими тяжами и и знаешь что такое обратный ромб то бери льва,а если тебе нравится амер тт с непробиваемой башней и углами наводки  то  т 34 .Орудия у обоих хороши.Выбор за тобой.

Игроки
319 публикаций
7 417 боёв
Есть 2 танка у меня,я тебе скажу так Лёва медленный,но он лучше тем что пушка,и так далее,на т34 пока сведёшься тебя убьют. Бери Льва Изменено пользователем Kuzima23rus
:coin:Монетка!:trollface:

Игроки
811 публикация
9 180 боёв

вообще ни то ни то не покупай_кидает 99% к 10 купи лучше льгот какой нибудь там хот как-то можно долше пожить:trollface:а фарм тот-же

Т34 слепой башня шьется в легкую а если фв хешем то сразу в ангар:trollface:про леву сказать не могу нетуъ

Игроки
57 публикаций
25 869 боёв

У меня оба этих танка есть, но тут главное что тебе больше нравиться.

У левы точная пушка и с дальних дистанций ты можешь накидать, у Т34 большой разовый урон и кд по-моему самое большое среди ТТ. У левы со всеми перками и модулями можно добиться 9 с копейками. Смотри что тебе больше нравиться точность и скорострельность или большой разовый урон в среднем 400.

Игроки
811 публикация
9 180 боёв
10 Июл 2014 - 07:02 пользователь FantomRedDon сказал:

Бери под свой стиль игры если хорошо дружишь  с немецкими тяжами и и знаешь что такое обратный ромб то бери льва,а если тебе нравится амер тт с непробиваемой башней и углами наводки  то  т 34 .Орудия у обоих хороши.Выбор за тобой.

какая там не пробиваемая башня:teethhappy:сказки он расказывает!

Когда то может и была в патче эдак 0.8.6

Игроки
3 560 публикаций
77 662 боя
10 Июл 2014 - 10:51 пользователь Tw1nya_ сказал:

Привет всем, уже около месяца думаю,что же купить льва...или т34...
Уже посмотрел 1000 видеообзоров обеех танков, и излазил все форумы, и результат нулевой, 50% за леву и 50 за т34!

Посоветуйте вы ,какой же танк купить, мне танк нужен для опыта и кредитов,ну и быть крутым в своем классе(8 уровень):smile:

Жду ваши отзывы про оба танка)

Надеюсь поможете определиться)

геймплей на них особо не отличается. У обоих неплохая броня башни и отсутствие оной в корпусе. По орудию: у льва скорострельней, тончее и сведение лучше, у 34-ки пробитие и альфа выше. Оба слопоки. У 34 УВН лучше. У льва трансмиссия впереди (горит).

Игроки
2 246 публикаций
45 541 бой

Уже посмотрел 1000 видеообзоров обеех танков, и излазил все форумы, и результат нулевой, 50% за леву и 50 за т34!

Посоветуйте вы ,какой же танк купить, мне танк нужен для опыта и кредитов,ну и быть крутым в своем классе(8 уровень):smile:

Ну и чего ты надеешься тут еще услышать? Те же 50 на 50? 

Дождись теста очередного патча, думаю уже не долго осталось. В первую итерацию возьми один танк, во вторую, когда все данные обнулят, возьми другой танк. Так и выберешь, какой тебе подходит.

Игроки
5 461 публикация
432 боя

у Левы обзор больше и орудие точнее

• Плюс 1

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
2 252 публикации
37 434 боя

Автор, Вы успешно сливаетесь на супер перше и ИС-6, зачем вам сливаться на льве или 34? Или это у вас какой то не реал, выслушивать все что о вас говорят товарищи по команде.

Вопрос к админам, почему покупку прем танков не ограничат условием наличия прокачивемой техники того же уровня??

Игроки
48 публикаций
2 309 боёв

Всем спасибо! как я и предполагал 50на 50 снова:)

Вот скажите, на каком танке лучше работать на дальних дистанциях не пряча танка с норм уроном?

Игроки
797 публикаций
46 551 бой
По мне так Т-34 лучше. Лева в последнее время в ближнем бою мне хлопот не доставляет - выехал на выстрел хп получил и крути ка хочешь.Да и НЛД всем у него пробивается. А вот на 34 выезжать уже страшно с его альфой и пробитием. А вообще сам катаю на яге 8.8, мне нравится да и фармит неплохо.

Игроки
90 публикаций
25 412 боёв
Купи оба этих танка. Отыграй на каждом хотябы 20 боев и определись, какой танк лучше. Лучший - оставь в ангаре, а худший - продай.
  • Плюс 2

Игроки
48 публикаций
2 309 боёв
10 Июл 2014 - 10:20 пользователь Relost сказал:

Автор, Вы успешно сливаетесь на супер перше и ИС-6, зачем вам сливаться на льве или 34? Или это у вас какой то мазохизм, выслушивать все что о вас говорят товарищи по команде.

Вопрос к админам, почему покупку прем танков не ограничат условием наличия прокачивемой техники того же уровня??

ну я играю только 3 день...

Игроки
57 публикаций
25 869 боёв
Яга 8.8 мне тоже нравиться одно удовольствие на ней кататься и фармит норм, если бы еще и ездила быстрее, но должны же быть и минусы ))))

Игроки
48 публикаций
2 309 боёв
10 Июл 2014 - 10:24 пользователь Amatory_27 сказал:

Яга 8.8 мне тоже нравиться одно удовольствие на ней кататься и фармит норм, если бы еще и ездила быстрее, но должны же быть и минусы ))))

норм? на сколько помню,это пт сау?

Игроки
797 публикаций
46 551 бой
Яга да это пт -сау едиственная из премов. Автор ты бы лучше свои премы нормально обкатал сначала, привык к ним чуть а потом уж думал куда дальше деньги девать. Я на перше тоже матерился сначала, а после месяца игры уже фармить нормально стал да и танк теперь не таким плохим кажется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...