Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
665 публикаций
20 258 боёв
10 Июл 2014 - 15:44 пользователь SkySilver110385 сказал:

Это всё фигня. К примеру играю я на протяжении часа и идут сплошные сливы (вообще без побед). Заходит соклановец у которого на протяжении всего этого часа сплошные победы. Идём взводом и.... у него начинаются сливы как и у меня. В ЦПП писал три раза. Со психу сказал чтоб удалили мой АКК. Они скинули "пример удаления акк" Весело. Ничего не скажешь

Тебе дело они говорят

Отсутствие доказательств - не доказательство их отсутствия.
Игроки
4 874 публикации
41 822 боя
10 Июл 2014 - 11:44 пользователь SkySilver110385 сказал:

Это всё фигня. К примеру играю я на протяжении часа и идут сплошные сливы (вообще без побед). Заходит соклановец у которого на протяжении всего этого часа сплошные победы. Идём взводом и.... у него начинаются сливы как и у меня. В ЦПП писал три раза. Со психу сказал чтоб удалили мой АКК. Они скинули "пример удаления акк" Весело. Ничего не скажешь

Врачи называют это - паранойя :blinky:

Если игра не идет, то либо смени сервак, либо не играй сегодня (ваш КО)

• Плюс 1

Игроки
76 публикаций
62 847 боёв
10 Июл 2014 - 18:48 пользователь CjWeasel сказал:

Врачи называют это - паранойя :blinky:

Если игра не идет, то либо смени сервак, либо не играй сегодня (ваш КО)

Ну как не играть? А если я сижу на работе и делать мне не чего... остается одно играть))))

• Плюс 1
http://wot-noobs.ru/button/Major_Payne57rus.png
Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
10 Июл 2014 - 08:39 пользователь CjWeasel сказал:

ОГО СЕБЕ!!! Да это нужно не в ЦПП а напрямую Шторму писать, обойдя даже Серба. Такой бешенный скачек в ПП - это не нормально! На тебя точно поставили "угнетатель"!!!

Я тоже поржал)))

Игроки
18 150 публикаций
69 257 боёв
Считаю сто нужно игроков 48% и ниже убрать и ограничение по возрасту сделать 14-35, ибо после 35 уже старческий маразм у многих начинает проявляться

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
10 493 публикации
58 819 боёв
10 Июл 2014 - 08:44 пользователь SkySilver110385 сказал:

:teethhappy:Да ты каждый раз когда тебя убивают пиши туда, а  че....

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
10 Июл 2014 - 09:28 пользователь Major_Payne57rus сказал:

Доброго дня комрады! Как то на меднях играя в танки,меня посетила одна мысля... А может имеет смысл подать разрабам такую идею, чтобы создать отдельный сервер для игроков с кпд меньше 1к, ну или для тех у кого боев меньше 10к... Неоднократно  в боях  игроки выдвигали предложение о том, что пора игру сделать от +18... что детишки достали и т.п. В принципе детишки реально достали,но от них никуда не деться! Так почему бы не создать отдельный сервак для таких игроков и пусть там геройствуют... сделать что то на примере песочницы.

Разделение рандомных боев по статистике не планируется.

Для игры со скиллованными игроками есть иные режимы - КБ, ГК, Роты.

Закрыто

• Плюс 2

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...