Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
76 публикаций
62 847 боёв
Доброго дня комрады! Как то на меднях играя в танки,меня посетила одна мысля... А может имеет смысл подать разрабам такую идею, чтобы создать отдельный сервер для игроков с кпд меньше 1к, ну или для тех у кого боев меньше 10к... Неоднократно  в боях  игроки выдвигали предложение о том, что пора игру сделать от +18... что детишки достали и т.п. В принципе детишки реально достали,но от них никуда не деться! Так почему бы не создать отдельный сервак для таких игроков и пусть там геройствуют... сделать что то на примере песочницы.
  • Плюс 8
http://wot-noobs.ru/button/Major_Payne57rus.png
Игроки
207 публикаций
44 923 боя
10 Июл 2014 - 10:28 пользователь Major_Payne57rus сказал:

Доброго дня комрады! Как то на меднях играя в танки,меня посетила одна мысля... А может имеет смысл подать разрабам такую идею, чтобы создать отдельный сервер для игроков с кпд меньше 1к, ну или для тех у кого боев меньше 10к... Неоднократно  в боях  игроки выдвигали предложение о том, что пора игру сделать от +18... что детишки достали и т.п. В принципе детишки реально достали,но от них никуда не деться! Так почему бы не создать отдельный сервак для таких игроков и пусть там геройствуют... сделать что то на примере песочницы.

По-моему командные бои для этого есть.. поди этот режим тоже не *** придумали :)

Изменено пользователем pkudinov
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
10 Июл 2014 - 07:28 пользователь Major_Payne57rus сказал:

бред, при чем баян страшный, таких предложений было уже не счесть

гони эту мысль куда подальше, ибо статистам не на ком набивать статку будет

• Плюс 3
Игроки
76 публикаций
62 847 боёв
10 Июл 2014 - 18:30 пользователь pkudinov сказал:

По-моему командные бои для этого есть.. поди этот режим тоже не *** придумали :)

да я про рандом, а не про командные бои

Игроки
207 публикаций
44 923 боя
10 Июл 2014 - 10:32 пользователь Major_Payne57rus сказал:

да я про рандом, а не про командные бои

дак рандом, он на то и рандом, что кому как повезет..

• Плюс 1
Игроки
2 219 публикаций
15 694 боя
10 Июл 2014 - 11:28 пользователь Major_Payne57rus сказал:

Не будет такого. Как ты говоришь, что неоднократно предлагали, так и разработчики неоднократно отвергали. Если они начнут ущемлять права игроков с плохими показателями, то это может их (игроков) отпугнуть от проекта, а это спад прибыли. А прибыль - это всё.

Изменено пользователем TravisKolt
Игроки
545 публикаций
442 боя
проект заточен на массовость, а не на качество....это как в одной известной игре:"Нужно больше золота!"
  • Плюс 1

Игроки
3 241 публикация
76 648 боёв

Думаешь "спиногрызы" пойдут на этот сервер? 

С такими предложениями есть отдельная тема. Тебе туда...

С этими каникулами забросил танки до конца месяца, т.к. по необъяснимой причине процент побед за неделю упал с 50.82 до 50.74. Писал в ЦПП неоднократно, ответ один - "мы тут ни причём". Ну им виднее плюс/минус два месяца према от рядового пользователя им погоду не строят. Только если... такие пользователи не начнут расти на время каникул в геометрической прогрессии...

• Плюс 1
Cadmea victoria
Игроки
330 публикаций
45 926 боёв
Честно говоря не всегда детишки играют "не очень хорошо", скорей игроки,которым по 30+ играют "для удовольства". Думаю никакой  отдельный сервер не поможет.
  • Плюс 1
Игроки
76 публикаций
62 847 боёв
10 Июл 2014 - 18:31 пользователь gazart сказал:

А чё детишки-то виноваты?Может,мужики,которым за 30,под *** после работы бои сливают?

ок,пусть будут не детишки а игроки за 30,40,50,60+.... это не важно

• Плюс 1
Игроки
3 241 публикация
76 648 боёв
10 Июл 2014 - 11:35 пользователь Assassin19982 сказал:

Честно говоря не всегда детишки играют "не очень хорошо", скорей игроки,которым по 30+ играют "для удовольства". Думаю никакой  отдельный сервер не поможет.

Работаю в интернет-кафе. Вижу разновозрастных, разнополых, разношёрстных и т.д. людей. Поверь на слово - чем младше, тем более коряво играют. Это факт доказанный на основе личных наблюдений. Чем старше, тем более сдержаннее играют. 

Изменено пользователем SkySilver110385
  • Плюс 1
Cadmea victoria
Игроки
4 874 публикации
41 822 боя
10 Июл 2014 - 11:35 пользователь SkySilver110385 сказал:

Думаешь "спиногрызы" пойдут на этот сервер? 

С такими предложениями есть отдельная тема. Тебе туда...

С этими каникулами забросил танки до конца месяца, т.к. по необъяснимой причине процент побед за неделю упал с 50.82 до 50.74. Писал в ЦПП неоднократно, ответ один - "мы тут ни причём". Ну им виднее плюс/минус два месяца према от рядового пользователя им погоду не строят. Только если... такие пользователи не начнут расти на время каникул в геометрической прогрессии...

ОГО СЕБЕ!!! Да это нужно не в ЦПП а напрямую Шторму писать, обойдя даже Серба. Такой бешенный скачек в ПП - это не нормально! На тебя точно поставили "угнетатель"!!!

• Плюс 1

Игроки
76 публикаций
62 847 боёв
10 Июл 2014 - 18:35 пользователь Use_the_Braine сказал:

Сам же на дно тянешь за 25 к -50%

конечно я дно... и если я мешаю своей  нубоигрой хорошим игрокам, то я должен играть с такими же нубами как и я ))))) я не против....

Игроки
613 публикации
57 990 боёв

могу поспорить что там как раз статисты и будут сидеть....стату на  таком же как он тяжко подымать:smile:

Как говорил мой дед  "Я твой дед"
Игроки
109 публикаций
83 004 боя
про мужикоф 30+ под *** не согласен. играю в разное время. и в "послерабочее" время в рандоме ещё терпимо, ночью вообще норм, а с самого утра (примерно с 7-8 утра по МСК) начинается адовый наплыв криворуких.
Игроки
231 публикация
101 198 боёв
100, 200 или более тем таких уже видел и ничего не меняется. Статисты в основном об этом кричат, но как только это произойдет - сразу же они же будут вонять, что их % побед резко упал с 57% до 49% почему-то...
  • Плюс 1
Игроки
3 241 публикация
76 648 боёв
10 Июл 2014 - 11:39 пользователь CjWeasel сказал:

ОГО СЕБЕ!!! Да это нужно не в ЦПП а напрямую Шторму писать, обойдя даже Серба. Такой бешенный скачек в ПП - это не нормально! На тебя точно поставили "угнетатель"!!!

Это всё фигня. К примеру играю я на протяжении часа и идут сплошные сливы (вообще без побед). Заходит соклановец у которого на протяжении всего этого часа сплошные победы. Идём взводом и.... у него начинаются сливы как и у меня. В ЦПП писал три раза. Со психу сказал чтоб удалили мой АКК. Они скинули "пример удаления акк" Весело. Ничего не скажешь

• Плюс 1
Cadmea victoria
Игроки
76 публикаций
62 847 боёв
10 Июл 2014 - 18:41 пользователь turbouaz сказал:

могу поспорить что там как раз статисты и будут сидеть....стату на  таком же как он тяжко подымать:smile:

а как статисты могут сидеть там,где будет ограничение например по кпд... я просто это вижу как своего рода лиги... есть лига песочница, далее,например,идет лига с кпд менее 1к, ну и далее идет лига с кпд выше 1к.  Игра заточена на массовость? согласен! поднял кпд двигайся дальше...

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...