Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
800 публикаций
50 762 боя
Да уж смотрится завараживающе! Только действительно не хватает диорамы с ней бы модель была просто великолепна, и не надо говорить что плохо получается, талантливый человек талантлив во всем, удачи вам!  

Чтоб вам зарплату начисляли как на черном рынке! ошибка, ошибка, ошибка Ты сам виноват слоупок до следующего месяца!!!

Игроки
189 публикаций
9 039 боёв
10 Июл 2014 - 21:33 пользователь Phoenix_q1 сказал:

Да уж смотрится завараживающе! Только действительно не хватает диорамы с ней бы модель была просто великолепна, и не надо говорить что плохо получается, талантливый человек талантлив во всем, удачи вам!  

Спасибо! Очень сложно заставить себя доделать законченое несколько лет назад. Попробую.

Игроки
4 978 публикаций
85 110 боёв
Класс.Фото данного агрегата в реале буквально вчера в тырнете разглядывал.Диараму под пепелац,срочно:medal:
Игроки
189 публикаций
9 039 боёв
11 Июл 2014 - 11:29 пользователь JulyCaesar сказал:

Класс.Фото данного агрегата в реале буквально вчера в тырнете разглядывал.Диараму под пепелац,срочно:medal:

Вы мне выкручиваете эээ.... руки)))))). Сделаю мужчины. Теперь уж точно не отвертеться))))

Игроки
5 047 публикаций
34 120 боёв

Очень красиво...

и веет добротой... техника исполнения деталей - высший пилотаж

браво... :medal:

есть чему поучится... 

• Плюс 2
Игроки
189 публикаций
9 039 боёв
11 Июл 2014 - 17:50 пользователь Zhenya1920 сказал:

И то и другое! Было бы интересно узнать весь процесс!)

Вы меня на статью на пару страниц подбиваете)))). Все происходило очень просто. Возникла идея. Потом я наковырял необходимую информацию (несложная задача для незабаненных в гугле). Затем приобрел модель танка и необходимые дополнения (набор фототравления, листовой пластик разной толщины, точеный ствол, металлические гусеницы). Далее осталось все это просто аккуратно собрать и покрасить. Красил в два слоя с применением лака для волос, для достижения эффекта ободранной краски. Так же применялись различные смывки и пигменты и прочая модельная химия. 

Игроки
69 публикаций
18 401 бой
16 Июл 2014 - 08:12 пользователь doc1946 сказал:

Вы меня на статью на пару страниц подбиваете)))). Все происходило очень просто. Возникла идея. Потом я наковырял необходимую информацию (несложная задача для незабаненных в гугле). Затем приобрел модель танка и необходимые дополнения (набор фототравления, листовой пластик разной толщины, точеный ствол, металлические гусеницы). Далее осталось все это просто аккуратно собрать и покрасить. Красил в два слоя с применением лака для волос, для достижения эффекта ободранной краски. Так же применялись различные смывки и пигменты и прочая модельная химия. 

Вот теперь хоть понятно стало как и из чего делается такие вещи))) Спасибо большое за разъяснение!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...