Перейти к содержимому

Посоветуйте

Рекомендованные публикации

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
09 Июл 2014 - 16:39 пользователь Olegjka_from_Sumy_UA1983 сказал:

Есть немнго голды, хочу купить 5 лвл прем. Посоветуйте какой лучше купить. Аргументируйте ответ. Спасибо.

А для чего планируете? Лучше докинуть немного сверху и купить Е25. Бешеная черепашка адски жжот, и фарм и фан.

Если же твердо намерены купить именно 5 уровень, то я бы порекомендовал присмотреться к советскому Черчилю (если нравятся медлительные тяжи) или американскому РАМ2 или немецкому Т-25 (если больше по душе СТшки)

• Плюс 1
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
3 560 публикаций
77 861 бой
09 Июл 2014 - 17:39 пользователь Olegjka_from_Sumy_UA1983 сказал:

Есть немнго голды, хочу купить 5 лвл прем. Посоветуйте какой лучше купить. Аргументируйте ответ. Спасибо.

вопрос зачем тебе они. 

1. Фарм. С этим справляются и обычные 5 лвл, прем-танки 5 лвла особой прибыли не несут

2. Фан. Как по мне так Черч3 только годится для этих целей, на голде естессно. Тут сугубо ИМХО.

3. прокачка экипажа. Тут смотри какая нация и класс тебе нужнее.

• Плюс 2
Игроки
901 публикация
29 842 боя
А ты не можешь подождать пока откроется тестовый сервер, купить там сразу несколько танков и определиться, какой именно тебе подходит? Это проще мне кажется. У каждого человека свое мнение! Сейчас тебе насоветуют, ты купишь, а потом создашь новую тему, что тебя обманули и подсунули плохой танк.
  • Плюс 1
Игроки
514 публикации
57 471 бой
09 Июл 2014 - 16:44 пользователь Stanley_Steel сказал:

А для чего планируете? Лучше докинуть немного сверху и купить Е25. Бешеная черепашка адски жжот, и фарм и фан.

Если же твердо намерены купить именно 5 уровень, то я бы порекомендовал присмотреться к советскому Черчилю (если нравятся медлительные тяжи) или американскому РАМ2 или немецкому Т-25 (если больше по душе СТшки)

Да не очень то и фармит

Игроки
65 публикаций
10 315 боёв
09 Июл 2014 - 14:51 пользователь Sykkub сказал:

А ты не можешь подождать пока откроется тестовый сервер, купить там сразу несколько танков и определиться, какой именно тебе подходит? Это проще мне кажется. У каждого человека свое мнение! Сейчас тебе насоветуют, ты купишь, а потом создашь новую тему, что тебя обманули и подсунули плохой танк.

Присоединяюсь к совету ,со дня на день откроется тест ,там и попробуй .

• Плюс 1
Игроки
14 публикаций
21 166 боёв
09 Июл 2014 - 15:39 пользователь Olegjka_from_Sumy_UA1983 сказал:

мой тебе совет имею кучу мелких премов и ис-6, но если для фарма так т34 или льва если для фана то хз что с 5 лв взять.

есть черчель но он медленный, е25 помне неочень, су100у ваще машина ада ;) на т25 неездил но тоже сомневаюсь што он чота может.

лутше поднакопи и купи 8 лв.

09 Июл 2014 - 16:07 пользователь AlteraneC сказал:

мой тебе совет имею кучу мелких премов и ис-6, но если для фарма так т34 или льва если для фана то хз что с 5 лв взять.

есть черчель но он медленный, е25 помне неочень, су100у ваще машина ада ;) на т25 неездил но тоже сомневаюсь што он чота может.

лутше поднакопи и купи 8 лв.

ах забыл про фцм, тоже машина хорошая.

Игроки
837 публикаций
26 970 боёв

Для фарма  5 уровни не годятся. Копи голду на 8 уровень премов. А там уже выбирай по нации, какой экипаж ты будешь качать

А для фана мой совет: суперпершинг на голде - зверюга.И в минуса не уходит.

Изменено пользователем ckeif

Игроки
8 публикаций
14 135 боёв

Т-49. Скорострельность, пробитие, урон не плохие. Фановая, скоростная, незаметная и подвижная птешка, ИМХО.

Еще М-7 есть, тоже гуд.

Изменено пользователем _RINATOS_
Игроки
953 публикации
41 984 боя
Из пятых только чинукай, у него все характеристики как у обычного чинука, то есть он не урезанный по орудию или броне как обычно принято у премов. Отличное орудие для уровня, великолепные вертикальные углы. 
  • Плюс 1
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
09 Июл 2014 - 17:39 пользователь Olegjka_from_Sumy_UA1983 сказал:

Рекомендую заглянуть сюда:

Также не забываем, что по каждому конкретному танку есть своя профильная тема, найти можно здесь.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...