Перейти к содержимому

что за фигня?

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
25 028 боёв
только что играл на чаффи,спокойно светил,и тут резко мой танк остановился,и я ток башней крутить,мог,и это у половины нашей команды,а враги этим воспользовались и победа,так ведь не чесно,у кого такое еще было?
  • Плюс 3
Игроки
4 027 публикаций
9 818 боёв
Забей и нажмай кнопку " В БОЙ"

Я поселюсь в танке - рычит машина свободы.
Моя стальная тачанка - тигрица новой породы
.
Красно-черное знамя и верный товарищ ветер.
Кто мне теперь помешает жить вольно на белом свете?
(с)Ляпис Трубецкой

Игроки
132 публикации
13 840 боёв
Я играл сегодня.то утром всё хорошо было!Вот буквально минут десять назад начало лагать очень сильно!!!При этом с интернетом всё хорошо!!!Хочу зайти на сервак пишет что не удаётся!!
Игроки
894 публикации
69 938 боёв
 Я с Беларуси, протянута оптика. Пинг на всех серваках кроме 8-го 25-30, но сегодня это нечто, танк то сам по себе катается, то все подвисает на 4-6 сек. Лампа лагов не горит, что интересно, пинг показывает в пределах 50, но танк не контролируется. Это блеа...ь НОВЫЙ РУБЕЖ????? И да. разрабы, если не знаете, что сказать - удаляйте темы, все правильно делаете......
  • Плюс 2
Игроки
3 457 публикаций
65 904 боя
У меня ещё сам ехать может и не останавливаться, так на харьковысере выехал сам на 704 и ягу, и конечно же сразу после встречи с ними в ангар)) Лагает((
Игроки
514 публикации
57 545 боёв

Только что зашел в бой, 2 раза выкинуло, пинг показывает 80 -100 - это для меня норма, но фпс 1. пару раз еле еле стрельнул и все - в ангар

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
09 Июл 2014 - 12:02 пользователь Sirius2203 сказал:

только что играл на чаффи,спокойно светил,и тут резко мой танк остановился,и я ток башней крутить,мог,и это у половины нашей команды,а враги этим воспользовались и победа,так ведь не чесно,у кого такое еще было?

Предоставьте пожалуйста информацию указанную ниже в этой теме.

09 Июл 2014 - 12:33 пользователь lvlaker сказал:

1. Провайдер.
  2. Местоположение.
  3. И отчёт пингплоттера

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...