Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
20 864 боя

Купил не давно M24 Chaffee и был удивлён у него голдой пробитие 185мм. Суть я встретил кваса был рещающейся бой я зарядил голду он в метрах  в 200 идёт на сближение я стреляю раз 5 не пробил потом зарядил бб и стал пробивать стрелял в слабо бронированные места и такое случается часто особенно когда противник далеко. Правила пробития знаю прем снарядом подкалиберным знаю. Неужели это так влияет. Играя на амх 13 90 такого не замечал.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
09 Июл 2014 - 11:39 пользователь y6uBec10 сказал:

Что за поток сознания? Кто понял о чем лепечет тс?

Он пытался сказать, что голдовые снаряды хуже пробивают чем ББ. А по теме голда часто рикошетит, и замечал что при стрельбе голдой часто идет больше разброс-хз с чем это связано.

Игроки
3 674 публикации
556 боёв
AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE, а Пнятно. Это связано с особенностью бронебойно-подкалиберных снарядов в игре. У них меньше нормализация чем у бб.
  • Плюс 1

Квас как танк? 

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
09 Июл 2014 - 09:37 пользователь Vitaliy7773 сказал:

Купил не давно M24 Chaffee и был удивлён у него голдой пробитие 185мм. Суть я встретил кваса был рещающейся бой я зарядил голду он в метрах  в 200 идёт на сближение я стреляю раз 5 не пробил потом зарядил бб и стал пробивать стрелял в слабо бронированные места и такое случается часто особенно когда противник далеко. Правила пробития знаю прем снарядом подкалиберным знаю. Неужели это так влияет. Играя на амх 13 90 такого не замечал.

Использование премиум снарядов не гарантирует 100% пробоя.

Необходимо учитывать тип снаряда, дистанцию до цели и места предполагаемых попаданий.

Многие, заряжая "золотой" снаряд, расслабляются и начинают "палить" куда попало, лишь бы в силуэт и потом удивляются своим непробитиям.

Закрыто

• Плюс 3

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...