Перейти к содержимому

Перки

anonym_oRYPRN55FlS5

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
20 051 бой
Пользователь сказал:

я думаю что вы просто напросто не сделали перезарядку орудия после включения навыка и таймер показывал старое время (до срабатывания перка) 

Я произвёл 5 ********* выстрелов но не чего не изменилось и ДЕЛО НЕ Е 25 С ЕЁ 2,53 КД А*********** В РАБОТЕ ПЕРКА!!!!!!!!!!!!

ЕСЛИ ОН РАБОТАЕТ КД ДОЛЖНО БЫТЬ 2,51!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ТУТ НЕ ЯСНО ПРИЧЕМ ТУТ МОЙ ТАНК ? 

Игроки
545 публикаций
442 боя
как описано так и работает, не может быть, чтобы у тебя у одного не работало. Совет - играй без модов!

Игроки
62 публикации
20 051 бой
Пользователь сказал:

кривые моды..

Да почему кривые то при установке досыла время изменяется

Игроки
21 114 публикации
50 719 боёв
у меня на т34 прокачен данный перк - кд 9.89 что ли . это с досылом и бб

Игроки
15 публикаций
14 513 боёв
09 Июл 2014 - 06:58 пользователь user_deleted сказал:

Досылатель фиксированное оборудование, а навык это такая своеобразная особенность, которая может и не отобразиться в сторонних модификациях 

Если я не ошибаюсь, мы с автором темы пользуемся одними и теми же модами, а у меня всё работает.

09 Июл 2014 - 07:35 пользователь D_ZEL сказал:

А зачем вообще этот перк на Е25? На 0,253 сек будет быстрее перезаряжаться(в теории), а на практике - его раньше убьют чем сработает перк!:child:

А ты не подумал, что он возможно качает экипаж для любой другой германской пт, для которой этот навык будет полезен,например фафля или яга е100.

09 Июл 2014 - 07:37 пользователь 2igar2 сказал:

я думаю что вы просто напросто не сделали перезарядку орудия после включения навыка и таймер показывал старое время (до срабатывания перка) 

Наиболее вероятная причина.

Игроки
62 публикации
20 051 бой

Пользователь сказал:

ТС а почему вам кто то что то должен предъявлять? Залей видео сам, а :izmena_jap: не скрины и мы все увидим, что ТЕБЯ ВГ обманывает без модов на чистом клиенте

Вот ты и проверь сделай скрины или видео! А воздух пинать своей речью тя ни кто не заставляет. 

Я скрин сделал, показл и хотелось бы услышать адекватный ответ! А не твой троль ло ло..................

Игроки
618 публикаций
45 554 боя

не поленился и посчитал .....

И так: базовая скорострельность е-25 =20 в\мин , 1выстрел=3 сек  - экипаж простой без перков(но 100%)

+ вентиль5% и досыл10% = 3сек-15% = прибавка к скорострельности 0,2

дальше вообще всё просто : скрины и показывают прибавку, к кд 

считайте сами

Игроки
62 публикации
20 051 бой
Пользователь сказал:

09 Июл 2014 - 07:37 пользователь 2igar2 сказал:

Наиболее вероятная причина.

Да блин ребята я стрельнул 5 раз чтоб проверить  но без результатно! Если бы он работал я бы не отнимал вашего внимания. Неужели за 16 к боёв я бы до этого не додумался? ))))))))))))

Игроки
62 публикации
20 051 бой
Пользователь сказал:

не поленился и посчитал .....

И так: базовая скорострельность е-25 =20 в\мин , 1выстрел=3 сек  - экипаж простой без перков(но 100%)

+ вентиль5% и досыл10% = 3сек-15% = прибавка к скорострельности 0,2

дальше вообще всё просто : скрины и показывают прибавку, к кд 

считайте сами

ТОВАРИЩ ПЛЗ ПРОСМОТРИ СКРИНЫ ТАМ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ  ВСЁ ВЫДЕЛЕНО КРАСНЫМ МАРКЕРОМ )))))))))

Игроки
618 публикаций
45 554 боя
09 Июл 2014 - 16:32 пользователь _SVI__ сказал:

Да блин ребята я стрельнул 5 раз чтоб проверить  но без результатно! Если бы он работал я бы не отнимал вашего внимания. Неужели за 16 к боёв я бы до этого не додумался? ))))))))))))

судя потому как вы отвечаете: вы вообще не можете посчитать свой КД в сумме

ПОЙМИ ТЫ считаешь не правильно вот и весь расклад 

ты сам в свои скрины вглядись повнимательнее и расписал я тебе твое время КД

возьми сам пересчитай:facepalm:

а потом вместе посмеёмся:teethhappy:

у тебя прибавка от модулей всего 0,02 сек + твой перк и сколько ты хотел в сумме?

Изменено пользователем vip_valeriy777

Игроки
62 публикации
20 051 бой

Опять за рыбу деньги . А как посчитать?

2,53 КД - 0,2 "Отчаянный" = 2,51 правильно?

Игроки
618 публикаций
45 554 боя

ты математику в школе проходил?у тебя (по твоей теории) 0,2 = половина от секунды, по модулям у тебя не полсекунды а 2 сотых секунды!!!!! 

ну сам проверь на чистом клиенте, у меня нет е25 в ангаре( только математика.....

Изменено пользователем vip_valeriy777

Игроки
15 публикаций
14 513 боёв
09 Июл 2014 - 08:35 пользователь vip_valeriy777 сказал:

судя потому как вы отвечаете: вы вообще не можете посчитать свой КД в сумме

ПОЙМИ ТЫ считаешь не правильно вот и весь расклад 

ты сам в свои скрины вглядись повнимательнее и расписал я тебе твое время КД

Дело в том, что на первом скрине у него 1% здоровья и кд 2.53, а на втором 100% здоровья, а кд тоже 2.53.

Но в первом случае должно было быть не 2.53, а 2.53 - 10% от кд, то есть 2.53-0.25=2.28

Игроки
62 публикации
20 051 бой
Пользователь сказал:

Дело в том, что на первом скрине у него 1% здоровья и кд 2.53, а на втором 100% здоровья, а кд тоже 2.53.

Но в первом случае должно было быть не 2.53, а 2.53 - 10% от кд, то есть 2.53-0.25=2.28

Да спасибо я обсчитался ток хотел переправить!!!  2,28

Игроки
618 публикаций
45 554 боя
09 Июл 2014 - 16:42 пользователь strikerrr111 сказал:

да у него кд по сумме модулей изначально не правильное сами пересчитайте его модули и перк на скринах все есть

Игроки
618 публикаций
45 554 боя
09 Июл 2014 - 16:47 пользователь _SVI__ сказал:

Скажи правильный ответ Пифагор!

только чистый клиент , мужики вы поймите: изначально кд не так отображает прицел скорее всего

Игроки
182 публикации
29 493 боя
09 Июл 2014 - 07:35 пользователь D_ZEL сказал:

А зачем вообще этот перк на Е25? На 0,253 сек будет быстрее перезаряжаться(в теории), а на практике - его раньше убьют чем сработает перк!:child:

Привет, да, Е25 и так "шмаляет" своим дыроколом, как пулемет, НО, тс интересуется работает ли этот перк? Как писал - 

09 Июл 2014 - 07:20 пользователь vip_valeriy777 сказал:

а в тренировочном бою проверить не судьба? ..... если моды виноваты?.....ведь истину установить так легко, стоит только головой подумать.:deer:

то первое - да проверить в тренировке, второе ВОЗМОЖНО моды не отображают работу этого перка, ну и наконец третье - все моды ставятся на ваш страх и риск и работа (стабильная) клиента не гарантируется. (Пользователь использует Игру на собственный страх и риск. Игра предоставляется по принципу «как есть», то есть Пользователю не предоставляется гарантий, что Игра, а также предоставляемые внутри Игры возможности, сервисы и услуги:

4.1.
 будут функционировать бесперебойно, непрерывно, без ошибок;
4.2.
 будут соответствовать требованиям и ожиданиям Пользователя.

Владелец Проекта и Администрация не несут ответственности перед Пользователем за любой ущерб или вред, причинённый Пользователю, в том числе его компьютеру, программному обеспечению или иному имуществу в связи с использованием или невозможностью использования Игры, в том числе в связи с применением к Пользователю технических ограничений по использованию возможностей, сервисов и услуг внутри Игры за нарушение правил настоящего Соглашения, правил игры, правил форума и политики конфиденциальности.)

Игроки
62 публикации
20 051 бой
Есть желающие помочь мне трене пишите ЛС я в игре снесу моды сделаю скрины и посмотрим что там да как!

Игроки
15 публикаций
14 513 боёв
09 Июл 2014 - 08:45 пользователь vip_valeriy777 сказал:

да у него кд по сумме модулей изначально не правильное сами пересчитайте его модули и перк на скринах все есть

Базовая скорострельность 20 выстрелов в минуту, соответственно базовое кд 3 секунды.

1, 3- 3*0,1 (досылатель)=2,7.

2. 2.7- 2.7*0,05 (вентиль)=2.565

3. 2.565- 2.565*0.1 (отчаянный) =2.3085

~(приблизительно равно) 2.3. 

А у автора темы 2,53.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...