Перейти к содержимому

Покраска

Рекомендованные публикации

Игроки
239 публикаций
10 750 боёв
Не могу найти... Я покрасил свой танк всеми камуфляжами на 30 дней, если я его продам и на след день куплю, камуфляжи пропадут или будут на нем?
Игроки
5 134 публикации
53 268 боёв
09 Июл 2014 - 02:16 пользователь n1ght1k1st сказал:

Не могу найти... Я покрасил свой танк всеми камуфляжами на 30 дней, если я его продам и на след день куплю, камуфляжи пропадут или будут на нем?

Останутся на танке, пока не истечёт срок.

Изменено пользователем Wasser_man
Игроки
376 публикаций
53 390 боёв
09 Июл 2014 - 01:16 пользователь n1ght1k1st сказал:

Не знаю, как будет в случае с камуфляжем, покупаемым  за серебро, но голдовый у меня сохранился при покупке танка через несколько месяцев, после его первой продажи...

Изменено пользователем Shotokan68
Игроки
239 публикаций
10 750 боёв
09 Июл 2014 - 02:24 пользователь Shotokan68 сказал:

Не знаю, как будет в случае с камуфляжем, покупаемым  за серебро, но голдовый у меня сохранился при покупке танка через несколько месяцев, после его первой продажи...

Значит с за серебро так же будет, спс

Игроки
2 192 публикации
50 119 боёв
09 Июл 2014 - 02:24 пользователь Shotokan68 сказал:

странно я квас тоже покрасил за голду потом продал и  купил  камуфляжа небыло  кто то спер ?

"   Рабов в рай не  пускают  "
Игроки
5 134 публикации
53 268 боёв
09 Июл 2014 - 02:28 пользователь Semith сказал:

странно я квас тоже покрасил за голду потом продал и  купил  камуфляжа небыло  кто то спер ?

Попробуйте его нанести повторно - он появится бесплатно.

Игроки
11 466 публикаций
55 941 бой
09 Июл 2014 - 02:16 пользователь n1ght1k1st сказал:

09 Июл 2014 - 02:25 пользователь n1ght1k1st сказал:

Значит с за серебро так же будет, спс

Я Вас наверно расстрою... Если Вы продадите танк, то камуфляжи пропадут, так как вы их купили за серебро, сохраняются только те камуфляжи, которые куплены за игровое золото.

Spoiler

http://s019.radikal.ru/i630/1407/c4/5199d2aba8ed.png

закрыто

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...