Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
356 публикаций
78 212 боёв

В очередной раз испытывая творческий ступор, полез в кладовочку своих модельных запасов и обнаружил там подаренный на ДР много лет назад танчик. До сего момента к Израильской технике относился более чем прохладно, но стоило открыть заветную коробочку и...понеслась - Магахи, Меркавы и т.д.

В общем, как всегда - Фриул, Эдуард, Эльф, листовой пластик и местами жесть.

IMG_46511.JPG

IMG_46521.JPG

IMG_46581.JPG

IMG_46671.JPG

IMG_46711.JPG

IMG_46781.JPG

IMG_46771.JPG

• Плюс 3
Игроки
356 публикаций
78 212 боёв
Ну, вообще говоря Абраша очень спорный танк. То, что не лучший это точно. Автомат заряжания до сих пор не поставили. Приходится дюжему парню пинать заряды вручную. Чаще всего этот парень афро наружности, а зарядик весом чуть более 40 кг. Да и некоторые имеют сердечники из обедненного урана...
Игроки
1 606 публикаций
43 779 боёв
08 Июл 2014 - 22:12 пользователь kust1974 сказал:

Ну, вообще говоря Абраша очень спорный танк. То, что не лучший это точно. Автомат заряжания до сих пор не поставили. Приходится дюжему парню пинать заряды вручную. Чаще всего этот парень афро наружности, а зарядик весом чуть более 40 кг. Да и некоторые имеют сердечники из обедненного урана...

Прослоика в броне тоже из обедненого урана.

Игроки
5 047 публикаций
34 120 боёв
09 Июл 2014 - 02:57 пользователь kust1974 сказал:

:medal:
билетик в первый ряд ... пожайлуста мне
ох как же я оказывается недооценивал детализацию этих моделей... хочется теперь 

Игроки
356 публикаций
78 212 боёв
Детализацию добавлял изрядно. Модель хоть и Тамия, но мелочевки нет. Жаль фото без базовой окраски не сделал. Изменено пользователем kust1974
  • Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
Это был мой первый танк в 1/35! Ностальгия! С удовольствием посмотрю! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...