Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
858 публикаций
49 638 боёв
09 Июл 2014 - 05:04 пользователь ChantUP сказал:

Но я думаю с фактами я бы уже в поддержку писал бы! Смысл на форуме создавать темы , тут всегда кто то найдется умный который будет оспаривать до конца!

Не только они, но и те кто лишь все обсерают и гадать все потому что им  не что то не понравилось или не угодили. По другому их называют нытиками.

09 Июл 2014 - 04:59 пользователь ChantUP сказал:

извини не , я их много просмотрел , вроде бы 0.8.9 !!!

Опубликовано: 5 окт. 2013 г.

Новая карта
Новая ветка немецких пт-сау
Новый режим 7\42

Там нету, про такие ошибки...

Изменено пользователем MulTiCs
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Нубокуст не бывает пуст. Автора грохнули нинзя-шотом.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
705 публикаций
33 012 боёв
08 Июл 2014 - 19:38 пользователь kamchadal60 сказал:

Сегодня 08.07.2014г. в финале сражения на карте Северогорск когда остался один(играл на Pz.Sfl.5) против троих противников меня уничтожил АТ-8. Я засвечен никем не был и никого не видел. Радиус обзора у меня 400м у него 300м.  И это не единичный случай. Даже и на прокачанной по маскировке технике(ИСУ-152, ИС-3 с "лампочкой") я никем не засвечен, никого не вижу, а по мне стреляют. Как такое может быть? 

господи,и вы еще чему то удивляетесь?Пт хелкат,прокачана маскировка всему экипажу,маск сеть,стою в кустах,не двигаюсь.Итог ,какой то т 34-85 меня растреливает,я его не вижу,хотя должен,у меня стоит перескоп,(уточнение нас осталось двое,после последнего засвета я переехал,лампочка не светилась).Как мог 85 видеть хелку,без засвета,? Правильно,ответа до сих пор нет:sad:

"ЖИЗНЬ ДЛИННЕЕ СМЕРТИ,НО СМЕРТЬ СИЛЬНЕЕ ЖИЗНИ"...
Игроки
3 публикации
2 837 боёв
может ты был в засвете в начале боя а у него моды а ты кустодрот такой что позицию не меняешь весь бои и стоишь в кусту а он не туп как кто то и палил по кусту то есть по тебе!!!
Игроки
5 публикаций
16 499 боёв
Может ты до этого светился в том же месте - а у типов стоят моды которые показывают в какой точке ты пропал последний раз из засвета - туда и постреляли
Игроки
386 публикаций
8 042 боя
08 Июл 2014 - 22:41 пользователь Rzeradon сказал:

не нужно стоять весь бой в 1 кусту нужно двигаться.

скрин , реплей приложи, или попахивает балабольством

полностью согласен.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
08 Июл 2014 - 23:38 пользователь kamchadal60 сказал:

Сегодня 08.07.2014г. в финале сражения на карте Северогорск когда остался один(играл на Pz.Sfl.5) против троих противников меня уничтожил АТ-8. Я засвечен никем не был и никого не видел. Радиус обзора у меня 400м у него 300м.  И это не единичный случай. Даже и на прокачанной по маскировке технике(ИСУ-152, ИС-3 с "лампочкой") я никем не засвечен, никого не вижу, а по мне стреляют. Как такое может быть? 

08 Июл 2014 - 23:54 пользователь Der_Pass сказал:

Нужен реплей, без него "гадание на кофейной гуще" получится.

Мы бы Вам с радостью ответили, будь у нас в распоряжении запись данного боя.

Однако Вы ее не удосужились нам предоставить. Поэтому закрываю.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...