Glebkk Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 4 640 публикаций 59 962 боя Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 народ, может у меня паранойя, но мне кажется что уже 2 дня тапок перестал пробивать кого либо. Причем на КТ все в порядке, а на тапке сегодня 19 боев без фрагов отъездил. вчера бой был с тапком бодался на тапке лоб в лоб, заработал снайпера, сделали по 1-2 пробития в друг друга, причем оба били по эрогенным зонам. Может конечно у меня это из-за пинга, т.к трафик кончился, но пинг в игре обычный. 1 Ссылка на комментарий
13MeDveD13 Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 79 публикаций 7 279 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 фллллллууууууууууууууууууж P.S. Люблю минусы ставьте мне их P.S.S.Набор в клан Сибирские медведы [SIBE] Ссылка на комментарий
MistyEyedNasty Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 1 300 публикаций 30 136 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 Бывает сам иногда замечаю, как та или иная техника меняется по броне и пробитию, буквально несколько дней назад стали пробиватся 704 причем прямо в лоб, львы с подорожанием стали явно крепче! Но меня это не особо заботит я думаю разрабам лучше знать как бабки зарабатывать на ПК играх По всем вопросам писать туда http://hackertyper.com/ пароль qwerty Ссылка на комментарий
Tempor Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 252 публикации 10 653 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 02 Авг 2011 - 13:39 пользователь Starshina_Heroin сказал:Бывает сам иногда замечаю, как та или иная техника меняется по броне и пробитию, буквально несколько дней назад стали пробиватся 704 причем прямо в лоб, львы с подорожанием стали явно крепче! Но меня это не особо заботит я думаю разрабам лучше знать как бабки зарабатывать на ПК играхДа врешь ты все. Объедки наоборот перестали пробиваться последнии дни, до этого в лоб чем угодно шились. А львы вообще после подорожания картонные стали. Ссылка на комментарий
MistyEyedNasty Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 1 300 публикаций 30 136 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 Значит это все проклятая монетка падает решкой 100 раз подряд По всем вопросам писать туда http://hackertyper.com/ пароль qwerty Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации