Перейти к содержимому

ру 5

Рекомендованные публикации

Игроки
3 674 публикации
556 боёв
Кто пострадал насколько я слышал прем получили. Остальные халявщики идут в лес.
  • Плюс 5

Квас как танк? 

Игроки
11 публикаций
31 943 боя
08 Июл 2014 - 11:41 пользователь y6uBec10 сказал:

Кто пострадал насколько я слышал прем получили. Остальные халявщики идут в лес.

Я тоже не мог целый день играть а прем не дали!

• Плюс 1
Игроки
3 674 публикации
556 боёв
Artek00, ужас какой. Значит вы не заслужили компенсацию. Все просто же как хозяйственное мыло.
  • Плюс 1

Квас как танк? 

Игроки
6 публикаций
46 360 боёв

Ооо,вы такие жадные шо я не могу,сутки према стоят около 30 рублей,чё такие серьёзные деньги,или чё?

Изменено пользователем S_T_A_LK_E_R74
  • Плюс 1
Игроки
302 публикации
21 122 боя
08 Июл 2014 - 15:14 пользователь S_T_A_LK_E_R74 сказал:

Ооо,вы такие жадные шо я не могу,сутки према стоят около 30 рублей,чё такие серьёзные деньги,или чё?

30 рублей прем в сутки на человека. умножь хотя бы примерно на тысячу (это если примерно 1000 человек пострадало). Получается уже 30 000, а это уже не 30 рублей.

Настоящий воин сознает, сколь необорима его мощь, и никогда не вступает в схватку с тем, кто не достоин подобной чести.

Игроки
14 публикаций
17 517 боёв
08 Июл 2014 - 11:14 пользователь S_T_A_LK_E_R74 сказал:

Целый обед в школьной столовой!!

Игроки
121 публикация
37 906 боёв
Видимо ситуация обстоит следующим образом: те, кто находился в бою на ру 5 во время сбоя сервера, те больше и не смогли зайти на другой, т.к. была не закончена сессия, вот им и была начислена компенсация.

Ubi nil vales, ibi nil velis

(Там, где ты ничего не можешь, ты не должен ничего хотеть.)
Им будет непросто - тем, кто полагается на истину Авторитета вместо того, чтобы полагаться на авторитет Истины.
Игроки
5 публикаций
11 682 боя
08 Июл 2014 - 10:57 пользователь medvid95 сказал:

Такая же фигня 6 не мог зайти почти целый день, а према нету?

Сказано же, что прем получают те игроки, кто в данный момент находился на сервере ру 5, а не те, кто не мог на него зайти

Игроки
6 публикаций
37 915 боёв
 Просто обидно жена на работе есть свободных 4 часа а тут на тебе выкуси я бы не так возмущался если бы не это  сообщение о компинсации
Игроки
4 публикации
6 115 боёв
08 Июл 2014 - 12:34 пользователь Gania сказал:

Сказано же, что прем получают те игроки, кто в данный момент находился на сервере ру 5, а не те, кто не мог на него зайти

Ты не понял меня я был в бою, а послетого как глюкануло уже не мог зайти ни на какой сервер. Вот так вот

08 Июл 2014 - 12:34 пользователь kiruyha230674 сказал:

Видимо ситуация обстоит следующим образом: те, кто находился в бою на ру 5 во время сбоя сервера, те больше и не смогли зайти на другой, т.к. была не закончена сессия, вот им и была начислена компенсация.

Да нет я был в бою когда сервер полетел но према не начисляли((

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
08 Июл 2014 - 10:38 пользователь Artek00 сказал:

Когда начислят прем за 6 июля? За вылет с ру5?

Акцентирую Ваше внимание, что прем выдается не всем, а только тем игрокам,  "кто не смог в обозначенное время [6 июля с 10:25 до 17:20 (МСК) ] сменить сервер RU5 на другой"

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
3 629 публикаций
48 377 боёв
08 Июл 2014 - 09:34 пользователь kiruyha230674 сказал:

08 Июл 2014 - 09:43 пользователь Stanley_Steel сказал:

Акцентирую Ваше внимание, что прем выдается не всем, а только тем игрокам,  "кто не смог в обозначенное время [6 июля с 10:25 до 17:20 (МСК) ] сменить сервер RU5 на другой"

был в бою и не дают

• Плюс 1
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
08 Июл 2014 - 10:38 пользователь Artek00 сказал:

Когда начислят прем за 6 июля? За вылет с ру5?

Вы были заблокированы на РУ5 или просто вылетели?
Компенсация полагается только тем пользователям, которые не могли принимать участие в боях на других серверах из-за технических неполадок на РУ5.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...