Перейти к содержимому

Боты атакуют!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 559 публикаций
58 692 боя

Есть предложение!!

Сделать проверку перед боем, там например нажмите цифру 5 или например 10 и в бой!!( не обязательно перед каждым боем, а там боев через 10, ботоводам будет неудобно однозначно прийдется висеть перед компом))))

Это добавит некоторые неудобства, я согласен но зато ботоводов в разы станет меньше!

• Плюс 38
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Дельно, да. В предложения.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 197 публикаций
71 бой
08 Июл 2014 - 09:56 пользователь zlovoron сказал:

Есть предложение!!

Сделать проверку перед боем, там например нажмите цифру 5 или например 10 и в бой!!( не обязательно перед каждым боем, а там боев через 10, ботоводам будет неудобно однозначно прийдется висеть перед компом))))

Это добавит некоторые неудобства, я согласен но зато ботоводов в разы станет меньше!

Тоже за, но нужно что-бы перед боем вводил номер паспорта, потом имя фамилию и капчу в конце, чтоб 100% без ботов и без школьников заодно!

• Плюс 4

Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит!

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
08 Июл 2014 - 10:56 пользователь zlovoron сказал:

Есть предложение!!

Вообще с предложениями сюда:

• Пользователь сказал:

К концу года введут капчу для борьбы с ботами, если вдруг заподозрят вас в ботоводстве, то капча будет появляться перед каждым боем.

Закрыто

• Плюс 12

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...