Перейти к содержимому

Отметки на орудиях немецких танков.

Рекомендованные публикации

Игроки
363 публикации
42 890 боёв

Добрый день, дорогие форумчане.
Т.к. я немцефил-любитель :harp:, то первым же делом после выхода патча 0.9.1 ринулся получать отметки на орудия у немецких танков. Заработав желаемое и сравнив с отметками у других наций, мне стало грустно из-за тусклости отметок на немецких машинах, по сравнению с другими нациями.

Spoiler

http://s004.radikal.ru/i206/1407/12/f85e1b2414e2.jpg

Поскольку калибры машин одинаковы, решил сравнить отметки именно на них. Но, в целом, большинство немецких машин имеют среднекалиберные орудия, поэтому различить метки со среднего расстояния невозможно.

Spoiler

http://s43.radikal.ru/i099/1407/df/738a36c5c203.jpg

Но я пошел еще дальше, и обнаружил нечто- отметки на орудии VK 1602 "Leopard":facepalm:

Spoiler

http://i047.radikal.ru/1407/4d/abd7f5290c2a.jpg

В итоге я хотел бы предложить разработчикам переработать отметки на орудиях немецких машин, сделать их более яркими и широкими, например, как на французских машинах.:smile:

• Плюс 18
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
А я бы вообще крестики предложил. Не свастики, а именно крестики. Какие-нибудь достаточно крупные и заметные.
  • Плюс 7

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
354 публикации
29 298 боёв

..плюсую..

..на блохе(е-25) ваЩе видон **прекрасный**...у неё ствол с 5-и метров слабо

различим, а **колечки** Ваши так и подавно:facepalm:!!!!!!!!!!

..краска дефицит??..или чё???:veryhappy:

Игроки
2 749 публикаций
54 811 боёв

Вообще метки на стволах надо делать очень заметными на любой технике,

иначе для чего вся эта пурга началась. Сейчас надо приглядываться к стволам.

Исключение думаю для советов, звезды из далека видны.

• Плюс 2

Не жадничай, ставь плюс

Игроки
128 публикаций
33 107 боёв
Не понимаю, почему нельзя в качестве последней отметки выкрасить в белый цвет дульный тормоз орудия, например (тем, у кого он есть). Было бы гораздо заметнее. Изменено пользователем 8lunt
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
Зато сразу три полосочки за первую ступень, в глазах непосвященных ты сразу батя, не взирая на то что это всего лишь 65%.:trollface:

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
3 399 публикаций
72 678 боёв
Поддерживаю. И даже не потому что не видно на чужих танках, не видно и на своих в ангаре. :-)
  • Плюс 3

AlexDenton: - "балансер при балансировке не учитывает скилл. А тогда на кой *** он нужен?"
Digger747: - "Лучший вариант переделок всех карт - вернуть их к первоначальному состоянию."

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
Спасибо ,что хоть ввели. Потом подправят.

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
1 308 публикаций
41 218 боёв
Да отметки на нем. орудиях очень тонкие. Вот, ремоделы с офф. форума (камрад NELUMBO) сделали отметки на нем. орудия по-чётче и по-ярче - http://www.mediafire.com/download/s3v70baq7mn1b7g/Canone_rings_german.rar попробуйте. Изменено пользователем XAHTEP39
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
08 Июл 2014 - 09:15 пользователь DarkRaven сказал:

А я бы вообще крестики предложил. Не свастики, а именно крестики. Какие-нибудь достаточно крупные и заметные.

Зачем изобретать велосипед? Исторически экипажем наносились кольца, пусть так и будет. Но однозначно согласен с тем, что полоски стоит сделать более заметными - мало того, что располагаются вплотную к срезу орудия (дульному тормозу, где он в наличии), сами по себе тонкие и бледные, из-за чего сливаются с серой покраской, так еще и немецкие танки в основном калибром не блещут. Хотя, даже на 210-мм ваншот-трубе трех топовых арт отметки малозаметны.

Автору плюсик - обеими клешнями "за".

Изменено пользователем OmfgFail

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
08 Июл 2014 - 11:15 пользователь DarkRaven сказал:

Кольца как раз историчны. И это, емнип, единственные историчные отметки. Остальные разрабы сами придумали:)

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
14 Июл 2014 - 11:08 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Кольца как раз историчны. И это, емнип, единственные историчные отметки. Остальные разрабы сами придумали:)

Ну так зачем отходить от системы?) Пусть немцам придумают крестики.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
29 публикаций
15 146 боёв
16 Июл 2014 - 16:09 пользователь DarkRaven сказал:

Ну так зачем отходить от системы?) Пусть немцам придумают крестики.

Тогда зачем крестики? Если можно сделать как у всех за вхождение в топ 65% 1 толстую полоску, ну и т.д.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
16 Июл 2014 - 17:56 пользователь DexlXlxiK сказал:

Тогда зачем крестики? Если можно сделать как у всех за вхождение в топ 65% 1 толстую полоску, ну и т.д.

Да мне на самом деле вообще пофиг, даже если там конские пиписьки будут =) Я так, разговор поддержать.

• Плюс 1

Spoiler

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...