JohnLee999 Опубликовано: 7 июля, 2014 Игроки 257 публикаций 16 426 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2014 Что за ... Дали бан за то что я сказал что я админ. Ну так и в самом деле админ, но у меня свой корпоративный ресурс. Я же не сказал что я админ ВГ. Так нет же - бан за выдачу себя за администрацию проекта. Это что за ... ??? Такое впечатление что все с ума посходили. И это всего лишь из-за игры... Что дальше будет??? 1 С уважением, John Lee Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 7 июля, 2014 Глобальные модераторы 43 558 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2014 На том ресурсе, где Вы являетесь администратором - там и говорите, что Вы администратор.А здесь есть Правила игры, с которыми Вы ознакомились и согласились их выполнять, ставя галочку "Согласен" при регистрации игрового аккаунта. Если Вы не согласны с примененным ограничением, то можете попробовать обжаловать наказание в ЦПП, а не жаловаться и возмущаться, рискуя ещё и на форуме получить бан за обсуждение действий модератора или администратора (вот что может быть дальше). Удачи в администрировании Вашего корпоративного ресурса Закрыто. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации