Перейти к содержимому

Коса смерти :)

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
40 785 боёв

Только что был бой, на советском Т34, сервер 7, выкинуло из боя сразу после загрузки, пару минут не мог зайти писало нет связи с сервером, зашел когда всё уже было решено, враги стояли на базе рядом со мной, успел сделать 4ре выстрела 3 результативных, добил Т49. И тут что-то совсем непонятное получаю медаль " Коса смерти"

shot_001.jpg

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
07 Июл 2014 - 12:32 пользователь berich777 сказал:

Только что был бой, на советском Т34, сервер 7, выкинуло из боя сразу после загрузки, пару минут не мог зайти писало нет связи с сервером, зашел когда всё уже было решено, враги стояли на базе рядом со мной, успел сделать 4ре выстрела 3 результативных, добил Т49. И тут что-то совсем непонятное получаю медаль " Коса смерти"

Выдача происходит по окончании серии, т.е. счет фрагов идет из предыдущих боев

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
07 Июл 2014 - 13:32 пользователь berich777 сказал:

Медаль "Коса смерти" выдается за уничтожение танков противника с одного выстрела. Серия может продолжаться несколько боев, пока вы не уничтожите танк с двух и более выстрелов.

Собственно вам была выдана медаль с учетом предыдущего боя.

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...