_Xalles_ Опубликовано: 7 июля, 2014 Игроки 31 публикация 10 759 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2014 Токо что играл и какойто начал стрелять в меня и я стрельнул в ответ за что сразуже был забаненЭто как понимать ? Ссылка на комментарий
HUDAS Опубликовано: 7 июля, 2014 Игроки 7 133 публикации 46 070 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2014 Вы целенаправленно и не единожды стреляете в союзников.Бан полностью заслужен. 2 Зачем Вы качали - только Вам известно. Corspe © Ссылка на комментарий
_Boevoy_LiS Опубликовано: 7 июля, 2014 Игроки 50 публикаций 10 975 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2014 Автоматическая система бана тимкиллеров.Но странно,что за один выстрел.Если не ошибаюсь банят за 3 попадания по союзнику,или когда наносишь определенное кол-во урона. Ссылка на комментарий
Hlopeg Опубликовано: 7 июля, 2014 Игроки 370 публикаций 8 112 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2014 недо было просто жалобу отправить а не стрелять ты и виноват -обожаю кошаков))) Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 7 июля, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 7 июля, 2014 07 Июл 2014 - 09:01 пользователь Xalles_22 сказал:Токо что играл и какойто начал стрелять в меня и я стрельнул в ответ за что сразуже был забаненЭто как понимать ?Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию, не наносите урон в ответ и воспользуйтесь внутриигровым функционалом "Пожаловаться".. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.Бан, выданный автоматической системой борьбы с "тимкиллом", обжалованию не подлежит.Более подробную информацию о данной системе можно прочитать здесь и здесь. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации