Перейти к содержимому

Эмблемы

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
38 441 бой
Здравствуйте, я точно не знаю куда писать, но написал сюда. У меня такой вопрос: я за золото купил эмблему на танк (французский), так вот, если я ее удалю, то опять вернется старый трехцветный кружочек нации? И если что, могу ли я обратно вернуть эту эмблему или мне опять нужно будет ее выкупать после удаления?
Игроки
530 публикаций
31 155 боёв
все останется на своих местах, плюс сможеш ставить и снимать купленую эмблему в любое время без дополнительных трат. инфа 100%
 х  Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Игроки
72 публикации
38 441 бой
06 Июл 2014 - 19:48 пользователь rvndrk сказал:

все останется на своих местах, плюс сможеш ставить и снимать купленую эмблему в любое время без дополнительных трат. инфа 100%

ты ведь не врешь?, я просто такие операции впервые провожу и не знаю ничего, а шутить каждый может

Игроки
530 публикаций
31 155 боёв
сейчас на первый уровень эмблема стоит 8 голды, это 1руп3коп. вся цена вопроса. сам снимал и ставил эмблемки, ничто никуда не пропадает. Изменено пользователем rvndrk
 х  Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
06 Июл 2014 - 16:17 пользователь _Jozik_ сказал:

Здравствуйте, я точно не знаю куда писать, но написал сюда. У меня такой вопрос: я за золото купил эмблему на танк (французский), так вот, если я ее удалю, то опять вернется старый трехцветный кружочек нации? И если что, могу ли я обратно вернуть эту эмблему или мне опять нужно будет ее выкупать после удаления?

После снятия эмблемы вместо нее вернется стандартный знак нации.

Купленная эмблема останется на Складе, ее можно будет установить снова бесплатно, но только на этот же танк, для которого она была куплена.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...