Перейти к содержимому

Помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
18 798 боёв
Когда я еду и перестаю нажимать клавишу "W" танк еще с 2-3 сек едет сам и с этой проблемой появилась,что я нажимаю назад (S) и танк стоит как будто в камень врезался,что бы ехать назад нужно жать с поворотом.Пинг всегда был ~100 и все было норм,но последние 4-5 дней такая фигня.что делать?
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
06 Июл 2014 - 19:42 пользователь ZLOYKOTIK1 сказал:

Когда я еду и перестаю нажимать клавишу "W" танк еще с 2-3 сек едет сам и с этой проблемой появилась,что я нажимаю назад (S) и танк стоит как будто в камень врезался,что бы ехать назад нужно жать с поворотом.Пинг всегда был ~100 и все было норм,но последние 4-5 дней такая фигня.что делать?

Подобное происходит в случае не стабильного интернет соединения.

Обычно лаги и обрывы соединения возникают при потерях либо задержках сетевых пакетов с информацией по маршруту от вашего компьютера до игрового сервера. Причины их возникновения могут быть различными:

• Ваш канал связи занят (например, закачками торрентов).
  • По какой-либо причине перегружен один из маршрутизаторов на пути к игровому серверу.
  • Игровой сервер перегружен большим количеством игроков или игровых сессий.

Определить, где именно возникают потери и задержки, можно, используя программу PingPlotter, которая доступна для скачивания по этой ссылке.

Подробные рекомендации по настройке программы PingPlotter, а также помощь в решении проблемы.

Также хочу обратить Ваше внимание, что работы по оптимизации маршрутов продолжаются. Кроме того, изучаются дополнительные способы более быстрого и надёжного соединения с теми интернет-провайдерами, на пути от которых к дата-центрам наблюдаются наибольшие задержки. Информация о ходе этих работ будет публиковаться на портале — следите за новостями. В случае возникновения проблем или вопросов, Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей, в раздел Общие вопросы, для консультации.

Желаю Вам успехов!

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...