CarbeauNoir Опубликовано: 5 июля, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2014 05 Июл 2014 - 13:09 пользователь bolters2 сказал:тчто значит рация не влияет?тут вопрос поставлен не точно - где не видно союзников на мини карте или в боевом режимеВопрос поставлен абсолютно точно - союзников не видно в боевом режиме. Нечитатель? Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_DbIpnz5zjvwW Опубликовано: 5 июля, 2014 Игроки 6 287 публикаций 22 897 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2014 05 Июл 2014 - 13:04 пользователь DarkRaven сказал:И что?) Союзник с точки зрения засвета - это тот же противник, только перманентно засвеченный. ПРИ ЧЕМ ТУТ ОБЗОР КВАСА? =) Или ты хочешь сказать, что если рядом поставить квас и, скажем, т62, и от них будет уезжать союзник, то у кваса он с боевого экрана раньше исчезнет?)))Вообще-то, когда до союзника рация не добивает, то его видимость проверяется как и видимость противника, правда, заметно это только на 1х уровнях, где дальность обзора может быть выше дальности связи. Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 5 июля, 2014 Мододел 31 542 публикации 123 124 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2014 05 Июл 2014 - 12:53 пользователь Navigator_maks сказал:Почему я на карте внизу экрана противника вижу а в ПТ режиме не вижу?Возле меня стоял мой совзводний друг с просветленкой и тоже не видел!Также проблема я приехал брать вражескую базу.Союзников осталось более 10 но я с вражеской базы не вижу не одного союзника.В чем проблема?Квадрат отрисовки и/или рация. 1 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
RenamedUser_30781350 Опубликовано: 5 июля, 2014 Игроки 1 574 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2014 05 Июл 2014 - 10:15 пользователь Sergiy13 сказал:Вообще-то, когда до союзника рация не добивает, то его видимость проверяется как и видимость противника, правда, заметно это только на 1х уровнях, где дальность обзора может быть выше дальности связи.а ниже второй вопрос Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 5 июля, 2014 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2014 05 Июл 2014 - 13:15 пользователь Sergiy13 сказал:Вообще-то, когда до союзника рация не добивает, то его видимость проверяется как и видимость противника, правда, заметно это только на 1х уровнях, где дальность обзора может быть выше дальности связи.То-то и оно, что на первых. Посему такую возможность можно даже не рассматривать. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
THunter Опубликовано: 5 июля, 2014 Игроки 1 036 публикаций 50 093 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2014 05 Июл 2014 - 11:15 пользователь DarkRaven сказал:Вопрос поставлен абсолютно точно - союзников не видно в боевом режиме. Нечитатель?А сам то ты читатель если видишь только одну часть вопроса ТСа?Ибо по сути его вопрос состоит из двух частей,в первой он невидит засвеченных противников,во второй невидит живых союзников.Ответ на первую часть,нехватает обзора у танка но рация работает как положено,ну типа квадрат отрисовки и все дела.Ответ на вторую часть нехватает дальности связи рации,причины,сдох радист,выбили рацию... 1 Ссылка на комментарий
Dron_500 Опубликовано: 5 июля, 2014 Игроки 962 публикации 20 875 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2014 Во втором вопросе это все-таки рация. Когда всем подарили ЛТП скатал на нем несколько десятков боев... Там всегда так - вся команда жива, а видишь только 5-6 союзников... Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 5 июля, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2014 05 Июл 2014 - 13:53 пользователь Navigator_maks сказал:Почему я на карте внизу экрана противника вижу а в ПТ режиме не вижу?Возле меня стоял мой совзводний друг с просветленкой и тоже не видел!Также проблема я приехал брать вражескую базу.Союзников осталось более 10 но я с вражеской базы не вижу не одного союзника.В чем проблема?Стоит различать собственный засвет в прямой видимости Вашего танка и засвет соперников союзниками за пределами Вашей видимости.На миникарте отображаются все засвеченные соперники и союзники, согласно дальности Вашей радиостанции.К слову сказать может так получиться, что и в этом случае не все на миникарте будет отображаться - к примеру из за стоковой радиостанции. Также не стоит забывать про настройки игры, там есть такой показатель как "дальность прорисовки" - желательно выставлять на максимумРекомендую ознакомиться с инструкцией, расположенной по данной ссылке.Spoiler Также изучите статьи приведенные по ссылке ниже.05 Июл 2014 - 14:03 пользователь AmberMind сказал:Почитайте статью по принципам действия маскировки, Вам будет это полезно. Закрыто 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации