Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
3 437 боёв

Почему я на карте внизу экрана противника вижу а в ПТ режиме не вижу?Возле меня стоял мой совзводний друг с просветленкой и тоже не видел!

Также проблема я приехал брать вражескую базу.Союзников осталось более 10 но я с вражеской базы не вижу не одного союзника.В чем проблема?

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв

Они находятся за пределами квадрата отрисовки, не?..

А, ну 1372 боя. Так вот, они находятся за пределами квадрата отрисовки. По вопросу, что это и как работает - велкам в поисковики,

Изменено пользователем DarkRaven

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 738 публикаций
20 795 боёв

1 - есть предел видимости

2 - рация установлена слабая.

ххх: Когда уже изобретут прибор, чтобы бить в морду через интернет?
ууу: Если такой изобретут, интернет умрет.
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
05 Июл 2014 - 12:53 пользователь Navigator_maks сказал:

Почему я на карте внизу экрана противника вижу а в ПТ режиме не вижу?Возле меня стоял мой совзводний друг с просветленкой и тоже не видел!

Также проблема я приехал брать вражескую базу.Союзников осталось более 10 но я с вражеской базы не вижу не одного союзника.В чем проблема?

На каком танке вы играли? А еще лучше реплей предоставьте.

И скорее всего: 

05 Июл 2014 - 12:55 пользователь bolters2 сказал:

рация не берет

• Плюс 1
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
При чем тут рация, балбесы? Рация никоим образом не влияет на прямую видимость.
  • Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
2 879 публикаций
5 988 боёв

Возможно Вы были за квадратом отрисовки?

Максимальная дистанция обнаружения равна 445 метрам, при этом вражеские танки, «засвеченные» союзниками, видны на расстоянии до 700 метров (по диагонали). В артиллерийском режиме артиллерия видит «засвеченные» цели на любом расстоянии.

• Плюс 3
Игроки
3 560 публикаций
77 926 боёв
05 Июл 2014 - 13:53 пользователь Navigator_maks сказал:

объясняю. На миникарте видна техника показаная с помощью передеачи данных союзниками ( то есть тебе просто по рации сообщили что там есть вражина). А в зоне прямой видимости это то что твой командир в триплекс видит. Разницу уловил?

если нет, то еще проще. ыТ сидишь у себя дома. твой друган тебе звонит и говорит что в другом городе НЛО приземлилось. То есть ты узнал где именно НЛО есть, но сам ты его не видишь.

• Плюс 1
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
05 Июл 2014 - 13:01 пользователь bolters2 сказал:

у кваса обзор очень слабый 

АААаааа, еще один, лол))) Речь идет про засвеченные танки, обзор не влияет, так же, как и рация)

Spoiler

Игроки
74 публикации
3 437 боёв
05 Июл 2014 - 10:01 пользователь bolters2 сказал:

у кваса обзор очень слабый 330 вроде

Но такая же проблема на 110!

Игроки
1 574 публикации
5 боёв
05 Июл 2014 - 10:02 пользователь DarkRaven сказал:

АААаааа, еще один, лол))) Речь идет про засвеченные танки, обзор не влияет, так же, как и рация)

он писал про союзников

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
05 Июл 2014 - 13:02 пользователь Navigator_maks сказал:

Но такая же проблема на 110!

А вы можете дать скриншот настроек вашего клиента? Особенно интересует "Дальность отрисовки".

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
05 Июл 2014 - 13:03 пользователь bolters2 сказал:

он писал про союзников

И что?) Союзник с точки зрения засвета - это тот же противник, только перманентно засвеченный. ПРИ ЧЕМ ТУТ ОБЗОР КВАСА? =) Или ты хочешь сказать, что если рядом поставить квас и, скажем, т62, и от них будет уезжать союзник, то у кваса он с боевого экрана раньше исчезнет?)))

Spoiler

Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв

Это связано с тем, что танки других игроков отрисовываются только в в пределах квадрата размером 1х1 км.

http://wikicdn.wargaming.net/images/thumb/2/2e/Detection_and_masking_2.jpg/180px-Detection_and_masking_2.jpg

Игроки
1 574 публикации
5 боёв

тчто значит рация не влияет?

тут вопрос поставлен не точно - где не видно союзников на мини карте или в боевом режиме

или сдесь 2 разных вопроса:

1 по обзору ,2 по рации или квадрату отрисовки

Изменено пользователем bolters2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...