Dr_Wern Опубликовано: 5 июля, 2014 Игроки 126 публикаций 14 300 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2014 Уважаемые форумчане и разработчики. С каких это пор союзник, который тупо трется о мой танк во время затора на мосту (карта Эрленберг) и слетает в воду, приравнивается к убитому мною фрагу. Как следствие -- минус опыта, настроение ноль и дружественные вопли сокомандников и противников. Затем еще и подожгли два раза прямо на выезде... В итоге мы проиграли, с меня списали серебро и опыт (естественно). P. S. Спасибо что хоть не забанили за тимкилл. Ссылка на комментарий
iArbuzny Опубликовано: 5 июля, 2014 Игроки 10 260 публикаций 32 214 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2014 ты ранее много стрелял по своим, а это притирание просто дополнило твою почти полную копилку штрафов 1 Ссылка на комментарий
redbomb Опубликовано: 5 июля, 2014 Игроки 50 517 публикаций 31 500 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2014 мож мост расширить по 2 полосы в каждую сторону? Ссылка на комментарий
Mixo Опубликовано: 5 июля, 2014 Игроки 2 379 публикаций 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2014 ТС более унылых перков у экипажа я еще не видел Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 5 июля, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2014 05 Июл 2014 - 11:51 пользователь Dr_Wern сказал:Уважаемые форумчане и разработчики. С каких это пор союзник, который тупо трется о мой танк во время затора на мосту (карта Эрленберг) и слетает в воду, приравнивается к убитому мною фрагу. Как следствие -- минус опыта, настроение ноль и дружественные вопли сокомандников и противников. Затем еще и подожгли два раза прямо на выезде... В итоге мы проиграли, с меня списали серебро и опыт (естественно). P. S. Спасибо что хоть не забанили за тимкилл. Система считает, что вы его столкнули. Следовательно вам и штраф. Все нормально. Тема закрыта. 2 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации