Перейти к содержимому

Ситуация...

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
14 300 боёв
Уважаемые форумчане и разработчики. С каких это пор союзник, который тупо трется о мой танк во время затора на мосту (карта Эрленберг) и слетает в воду, приравнивается к убитому мною фрагу. Как следствие -- минус опыта, настроение ноль и дружественные вопли сокомандников и противников. Затем еще и подожгли два раза прямо на выезде... В итоге мы проиграли, с меня списали серебро и опыт (естественно). P. S. Спасибо что хоть не забанили за тимкилл.

shot_058.jpg

shot_060.jpg

Игроки
10 260 публикаций
32 214 боёв
ты ранее много стрелял по своим, а это притирание просто дополнило твою почти полную копилку штрафов
  • Плюс 1

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
05 Июл 2014 - 11:51 пользователь Dr_Wern сказал:

Уважаемые форумчане и разработчики. С каких это пор союзник, который тупо трется о мой танк во время затора на мосту (карта Эрленберг) и слетает в воду, приравнивается к убитому мною фрагу. Как следствие -- минус опыта, настроение ноль и дружественные вопли сокомандников и противников. Затем еще и подожгли два раза прямо на выезде... В итоге мы проиграли, с меня списали серебро и опыт (естественно). P. S. Спасибо что хоть не забанили за тимкилл.

Система считает, что вы его столкнули. Следовательно вам и штраф. Все нормально.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...