Перейти к содержимому

Глюк?

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
35 410 боёв

Доброго времени суток уважаемые форумчане и модераторы форума.Возникла у меня довольно странная ситуация,не буду голословным.И так,бой,Мурованка, я на WZ 120 подсвечиваю лес,еду аккуратно на 1 передачи,не стреляю,союзники дамажат,вобщем бой выигрываем.У соперников остаётся 2 танка и арта,"бегу" в угол на А9-А0 в поисках арты-нет,обезжаю круг захвата и ТУТ) оба на) меня выбрасывает в ангар,танк тоже в ангаре,ни каких результатов боя нет,даже спустя 15 минут.Зашёл в папку с реплеями-нет записи боя.

Может кто сталкивался? Просто я такого не тож-то не видел,даже не слышал...Понимаю,что без доказательно,спрашиваю в надежде на внятный ответ.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем UssRklarK
  • Плюс 2
Игроки
143 публикации
35 410 боёв
05 Июл 2014 - 15:48 пользователь Mixo сказал:

Канешна ожидай111:trollface:

А хотелось бы)

Игроки
143 публикации
35 410 боёв
05 Июл 2014 - 15:52 пользователь redbomb сказал:

а смысл,вы жи выиграли?

Хм,вероятно,тогда где результаты боя?

Игроки
1 840 публикаций
46 771 бой
05 Июл 2014 - 11:53 пользователь UssRklarK сказал:

Хм,вероятно,тогда где результаты боя?

Вас выкинуло из игры! И при повторном входе в игру потеряно время,но за это время бой был проигран или выигран результаты боя будут потеряны! Смиритесь!

Русский - это не национальность, а идеология!
Игроки
143 публикации
35 410 боёв
05 Июл 2014 - 15:55 пользователь REG42RUS сказал:

Вас выкинуло из игры! И при повторном входе в игру потеряно время,но за это время бой был проигран или выигран результаты боя будут потеряны! Смиритесь!

Возможно,а запись боя при этом тоже обнуляется?Хотя,нет...выкинуло в ангар,не на рабочий стол.

Игроки
1 840 публикаций
46 771 бой
05 Июл 2014 - 11:58 пользователь UssRklarK сказал:

........выкинуло в ангар,не на рабочий стол.

так в ангар или на"Рабочий стол" ?

Игроки
363 публикации
68 600 боёв
05 Июл 2014 - 17:40 пользователь UssRklarK сказал:

Доброго времени суток уважаемые форумчане и модераторы форума.Возникла у меня довольно странная ситуация,не буду голословным.И так,бой,Мурованка, я на WZ 120 подсвечиваю лес,еду аккуратно на 1 передачи,не стреляю,союзники дамажат,вобщем бой выигрываем.У соперников остаётся 2 танка и арта,"бегу" в угол на А9-А0 в поисках арты-нет,обезжаю круг захвата и ТУТ) оба на) меня выбрасывает в ангар,танк тоже в ангаре,ни каких результатов боя нет,даже спустя 15 минут.Зашёл в папку с реплеями-нет записи боя.

Может кто сталкивался? Просто я такого не тож-то не видел,даже не слышал...Понимаю,что без доказательно,спрашиваю в надежде на внятный ответ.

Заранее спасибо.

Просто ты вовремя не задонатил.

• Плюс 1
Игроки
143 публикации
35 410 боёв
Был одним из организаторов приезда разработчиков в наш город) Куда уж больше донатить)))
  • Плюс 3
Игроки
1 840 публикаций
46 771 бой
05 Июл 2014 - 12:03 пользователь UssRklarK сказал:

ни увеличения кол-во боёв,ни изменения статы,ВООБЩЕ ничего.

в саппорт 

Игроки
1 738 публикаций
20 795 боёв
а сервак не обновлялся в это время?
ххх: Когда уже изобретут прибор, чтобы бить в морду через интернет?
ууу: Если такой изобретут, интернет умрет.
Игроки
1 840 публикаций
46 771 бой
05 Июл 2014 - 12:13 пользователь UssRklarK сказал:

ни как нет...

либо в саппорт либо просто забей на этот бой 

Игроки
570 публикаций
36 660 боёв

Перво наперво нужно узнать у тебя : 1) какая винда ? ибо на Хомяке (ХР) бывают глюки и с дровами и с текстурами! 2) какие моды стоят из-за старых модов бывают вылеты (их нужно обновить до последней версии) 3)сколько стоит винда по времени ! 1-3 бывают в винде глюки из-за повреждения всяких файлов ! что бы посмотреть время установки Винды ,нужно:

Пуск-->Выполнить-->на анг cmd и Интер  или нажать кнопку Win находится на клаве между Ctr и Alt + анг R и написать cmd 

откроется командная строка  вней написать команду  на анг systeminfo  у прочесть строку (дату установки):harp:

Игроки
143 публикации
35 410 боёв
Хотелось бы модера услышать) И да приветы господам Муэртосу(аки он нам смайлики на форум нарисовал) и Тарки-Тау,надеюсь вы нас ещё посетите)))(так,офф-топ)
  • Плюс 1
Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв
05 Июл 2014 - 06:40 пользователь UssRklarK сказал:

Заранее спасибо.

Обратитесь в Центр поддержки пользователей, оставив заявку в категорию World of Tanks, подкатегорию Технические вопросы - Проблема с клиентом игры.  Вам помогут найти решение этого вопроса. Удачных боёв и хорошего настроения! 

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...