Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
185 публикаций
35 боёв

Недавно купил СТБ1, отыграл 80 боев с довольно неплохим ср уроном 3700, НО почему такой огромный шанс повреждения боеукладки у него (даже стоит бесконтактная боеукладка). К примеру, 2 раза в пвп 62\140 выбивали бк, я чинил, но след выстрелом опять выбивали, это как то жирно для калибра совкоСТ. Погуглил, но так и не нашел, как располагаются модули в танке.По опыту БК правый борт от середины башни до влд, но хочется более точной информации. И не будет ли пересмотрен шанс крита бк у него?

пс. Даже такие танки как 13 75, т71 выбивают с 1-2 выстрела, если попадут по модулю

Изменено пользователем StatistShahmatist
  • Плюс 1
Игроки
185 публикаций
35 боёв
05 Июл 2014 - 00:11 пользователь _PumPurum_ сказал:

Вряд ли, не он один страдает от бк.

но на танках на которых играл, у него хуже всего. Да и другим танкам бк редко ломают 1375 и т71. А этому постоянно

Игроки
2 493 публикации
20 420 боёв
04 Июл 2014 - 21:12 пользователь StatistShahmatist сказал:

но на танках на которых играл, у него хуже всего. Да и другим танкам бк редко ломают 1375 и т71. А этому постоянно

у него боеукладка во лбу (правая часть корпуса, но не точно), что тут поделать. у лео1 по- моему такая же проблема. единственное чем можно это сгладить дак перком.

Изменено пользователем _PumPurum_
Игроки
185 публикаций
35 боёв
05 Июл 2014 - 00:14 пользователь ofshturm сказал:

ставь мокрую

Ну это слишком для СТ, с его точностью и стабилизацией нечего выкинуть ради мокрой. Да и повторюсь, может кто знает точное расположение БК у стб

Игроки
1 510 публикаций
42 656 боёв

как и Лео 1 СТБ это танк снайпер, это скорее не ст, а очень мобильные ПТ, Тут тебе поможет тактика Hit and Run

Изменено пользователем Darth_Malak
  • Плюс 1
Покой - это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я познаю силу.
Через силу я познаю мощь.
Через мощь я познаю победу.
Через победу мои оковы рвутся.
Игроки
185 публикаций
35 боёв
05 Июл 2014 - 00:16 пользователь _PumPurum_ сказал:

у него боеукладка во лбу (правая часть корпуса, но не точно), что тут поделать. у лео1 по- моему такая же проблема. единственное чем можно это сгладить дак перком.

Недостатки:
  • слабое бронирование корпуса;
  • частые криты модулей и экипажа

Частые это еще мягко сказано

Игроки
1 510 публикаций
42 656 боёв
05 Июл 2014 - 00:19 пользователь StatistShahmatist сказал:

Недостатки:
  • слабое бронирование корпуса;
  • частые криты модулей и экипажа

Частые это еще мягко сказано

я как вспомню про прототип леопарда в истерику впадаю.

Игроки
185 публикаций
35 боёв
05 Июл 2014 - 00:17 пользователь Darth_Malak сказал:

как и Лео 1 СТБ это танк снайпер, это скорее не ст, а очень мобильные ПТ, Тут тебе поможет тактика Hit and Run

Если знать где точно БК то можно  лететь на нем, выставляя борт где нет бк, так же как и на 62а. Просто никто не знает его местанахождения)

Игроки
185 публикаций
35 боёв
05 Июл 2014 - 00:20 пользователь Darth_Malak сказал:

я как вспомню про прототип леопарда в истерику впадаю.

как то мне дали на нем поиграть, и уже как пол года не хочу его покупать. Там весь корпус это БК и баки

Игроки
1 510 публикаций
42 656 боёв
05 Июл 2014 - 00:22 пользователь StatistShahmatist сказал:

как то мне дали на нем поиграть, и уже как пол года не хочу его покупать. Там весь корпус это БК и баки

как сказали в фильме о чем говорят мужчины, это не кризис это ********

• Плюс 1
Игроки
185 публикаций
35 боёв
05 Июл 2014 - 00:16 пользователь _PumPurum_ сказал:

ну если только там она, то теперь можно смело врываться подставляя левый борт. Спасибо, пойду апать 4к среднего)

Игроки
185 публикаций
35 боёв
05 Июл 2014 - 00:24 пользователь Sergiy13 сказал:

Шанс крита БК у всех одинаковый, просто у СТБ её легко достать.

А чем меньше калибр, тем меньше шанс как я помню? Просто когда по тебе стреляет т71 и критует бк(если не соврать то 2 раза было точно), это как то напрягает. Или от калибра не зависит(что врятли)?

Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв
05 Июл 2014 - 00:27 пользователь StatistShahmatist сказал:

А чем меньше калибр, тем меньше шанс как я помню? Просто когда по тебе стреляет т71 и критует бк(если не соврать то 2 раза было точно), это как то напрягает. Или от калибра не зависит(что врятли)?

Нет, от калибра зависит только урон по модулю.

• Плюс 2
Игроки
185 публикаций
35 боёв
05 Июл 2014 - 00:30 пользователь Sergiy13 сказал:

Нет, от калибра зависит только урон по модулю.

Тогда вопросов больше нет. Закрываем:smile:

Игроки
867 публикаций
9 161 бой
05 Июл 2014 - 00:10 пользователь StatistShahmatist сказал:

Недавно купил СТБ1, отыграл 80 боев с довольно неплохим ср уроном 3700, НО почему такой огромный шанс повреждения боеукладки у него (даже стоит бесконтактная боеукладка). К примеру, 2 раза в пвп 62\140 выбивали бк, я чинил, но след выстрелом опять выбивали, это как то жирно для калибра совкоСТ. Погуглил, но так и не нашел, как располагаются модули в танке.По опыту БК правый борт от середины башни до влд, но хочется более точной информации. И не будет ли пересмотрен шанс крита бк у него?

пс. Даже такие танки как 13 75, т71 выбивают с 1-2 выстрела, если попадут по модулю

есть некоторые машины, на которых неудачно расположены те, или иные модули, поэтому они часто повреждаются.

Игроки
356 публикаций
66 087 боёв

бесконтактная не влияет на шанс крита, а влияет лишь на детонацию... :facepalm:

калибр, как правило, носит обратную пропорциональность критам. чем более пуха походит на дырокол, там чаще криты 

Игроки
185 публикаций
35 боёв
05 Июл 2014 - 00:39 пользователь EnchStyle сказал:

бесконтактная не влияет на шанс крита, а влияет лишь на детонацию... :facepalm:

калибр, как правило, носит обратную пропорциональность критам. чем более пуха походит на дырокол, там чаще криты 

это же не на каждом забор написано, хотя и отыграл 12к боев, но узнал что перк на БК влияет на детонацию только сейчас. Тогда и описание перка менять надо, а то очень непонятно. Или мне пора идти учить механику игры:smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...