Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
19 796 боёв
И так сразу к делу. Началась акция жаркое лето, и она разделена на так сказать несколько "Под акций":trollface:: Жаркое лето 1, жаркое лето 2 и т.д. Я не следил за ходом выполнения акции на своем аккаунте, но теперь стало интересно выполнил ли я первую часть "Под акции" Жаркое лето 1. Незнаю где это можно посмотреть.:mellow:
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
04 Июл 2014 - 22:26 пользователь NON__STOP сказал:

И так сразу к делу. Началась акция жаркое лето, и она разделена на так сказать несколько "Под акций":trollface:: Жаркое лето 1, жаркое лето 2 и т.д. Я не следил за ходом выполнения акции на своем аккаунте, но теперь стало интересно выполнил ли я первую часть "Под акции" Жаркое лето 1. Незнаю где это можно посмотреть.:mellow:

12 к боев? Хм...Посмотреть можно в ангаре.

Игроки
119 публикаций
19 796 боёв
04 Июл 2014 - 17:27 пользователь sinkus сказал:

12 к боев? Хм...Посмотреть можно в ангаре.

Ну а где там именно, искал в боевых задачах и акциях, и не нашел что то)

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
04 Июл 2014 - 20:26 пользователь NON__STOP сказал:

После выполнения боевой задачи "Жаркое лето I"  Вам должны были начислить "Улучшенную вентиляцию Класс 2".

Иного способа проверки нет.

Но можете обратится в Центр поддержки пользователей в раздел "World of Tanks" -> "Общие вопросы" чтобы узнать эту информацию. 

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...