Sgt_ArchDornan Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 2 037 публикаций 33 467 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 День добрый! На досуге подумалось, что, ИМХО, неплохо было бы иметь в клиенте возможность сравнения модулей или техники подобно он-лайн магазинам по продаже оргтехники. Выбрал что тебя интересует, нажал кнопочку "Сравнить", вывелось сводное окно в котором указаны все ТТХ выбранного. Сидишь, сравниваешь, ориентируешься по выбору и прокачке. 17 Вчера открыл новый вид элементарных частиц - шкварки. Небольшие, слегка подгоревшие. Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 Что-то в памяти у меня сломалось. Искрит-дымит, а вспомнить не могу - баян это, или нет. Ссылка на комментарий
Dr_Konovaloff Опубликовано: 3 августа, 2011 Игроки 113 публикации 29 312 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 А ЕМНИП это и так уже есть. Заходишь в "Исследования" выбираешь "информация о модуле" в дереве исследований, выводятся его ТТХ отдельным маленьким окном. Можешь их хоть сколько вывести, любой нации - и сравнивай пока не посинеешь. :) Или что-то другое имелось ввиду? Ссылка на комментарий
w9k Опубликовано: 3 августа, 2011 Игроки 16 публикаций 8 553 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 Ну мне кажется имелось ввиду не 2-3 окошка, а одно, с полосой прокрутки. Ну и фильтром показать только различающиеся параметры. 1 Ссылка на комментарий
anonym_1aNO8jIoLMNn Опубликовано: 3 августа, 2011 Игроки 36 публикаций 22 444 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 Хотелось бы увидеть такую функцию. Надоедает перебирать кучу окон с характеристиками модулей. А тут отдельное окно с параметрами модулей, где лучший параметр подсвечивается зелёным, например, а худший - красным 1 Ссылка на комментарий
Dr_Konovaloff Опубликовано: 3 августа, 2011 Игроки 113 публикации 29 312 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 03 Авг 2011 - 10:18 пользователь AnnoyOrang сказал:Хотелось бы увидеть такую функцию. Надоедает перебирать кучу окон с характеристиками модулей. А тут отдельное окно с параметрами модулей, где лучший параметр подсвечивается зелёным, например, а худший - краснымДа-да. В "Сталкере" такое видел. В смысле зеленое - красное. Это прикольно, да... Ссылка на комментарий
Apolinariy Опубликовано: 3 августа, 2011 Бета-тестеры 1 105 публикаций 15 330 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 02 Авг 2011 - 19:40 пользователь Muertos сказал:Что-то в памяти у меня сломалось. Искрит-дымит, а вспомнить не могу - баян это, или нет.Может и не боян, но вещь это не особо и нужная. Самая большая ложь 21 века - "Я прочел и принимаю условия пользовательского соглашения". Ссылка на комментарий
oalo1 Опубликовано: 3 августа, 2011 Игроки 324 публикации 19 187 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 плюсанул - фича полезная ИМХО и реализуется просто ИМХО. Ссылка на комментарий
KhabarovskKHV Опубликовано: 5 августа, 2011 Игроки 284 публикации 77 447 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2011 В принципе нормальное предложение тем более если у кого то стоит функция открывать в одном окошке то сравнить не получается (н :lol:у понятно что руки голова и др параметры здесь <_> Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 5 августа, 2011 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2011 А смысл? ТТХ не отражают реальных возможностей танка: броня в них указана по максимальной группе в этой проекции и дается без углов наклона, нет данных по качеству ходовой и разбросу в движении. Все равно сколько ни сравнивай, а пока хотя бы полсотни боев не проведешь - не оценишь. По модулям разве что так выводить... Но у них и так отображается список с характеристиками, сравнить пару-тройку ключевых параметров несложно. 3 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 9 марта, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2015 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации