Перейти к содержимому

Смена прем танка

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
20 564 боя
Здравствуйте, возник такой вопрос, возможен ли обмен прем танка 8 лвл, допустим у меня есть Т34, возможно ли каким-то образом заменить его на ИС-6?
Мододел
31 582 публикации
123 312 боёв
04 Июл 2014 - 14:52 пользователь Versace_ сказал:

Здравствуйте, возник такой вопрос, возможен ли обмен прем танка 8 лвл, допустим у меня есть Т34, возможно ли каким-то образом заменить его на ИС-6?

Можешь продать его за серебро и купить нужный за голду.

Или сразу купить за голду нужный,а ненужный забыть в ангаре.

Всё.

• Плюс 2
Игроки
466 публикаций
38 163 боя

Нет, за все время вернуть танк можно было только Першинга из-за отправки его на доработку, в итоге танк так и остался уныл (С) Знатоки.

З,Ы Перш норм, очень нравится.

• Плюс 1
Кот ейка
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
156 053 публикации
28 993 боя
Только ремоделинг поможет .
  • Плюс 1
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
04 Июл 2014 - 14:52 пользователь Versace_ сказал:

Подобная услуга не предоставляется и вряд ли когда-нибудь будет предоставляться. Разработчикам такое невыгодно.

Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
968 публикаций
11 152 боя

Возврат голды за прем-танк производиться в случае если на этом танке не откатанно ни одного боя. Голду после тратите куда хотите.

Но, судя по всему, это не ваш случай. 

Игроки
11 466 публикаций
56 078 боёв
04 Июл 2014 - 15:52 пользователь Versace_ сказал:

Такая возможность отсутствует.

закрыто

• Плюс 3

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...