RockNRoIla Опубликовано: 4 июля, 2014 Игроки 1 442 публикации 29 466 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2014 Сегодня союзный КТ убил союзника и попал под бан его забрали с игры мы мы остались (я на елке бротюня на е25 и скиловый чувак на 122-44 и, фуловый спящий кт-который и убил союзника ) все шоты кроме меня, против нас ис3 1200 хп, т44 фулл и т69 1000хп, карта топь я встал на захват заехал в воронку от взрыва, благо елка низкая)) в итоге моих союзников прорашили, но базу успел взять только благодаря воронке. Итог уважаемые разработчики сделайте так что бы акк банили после выхода из боя а не в бою, а то получается -1 танк убил союзник и -1 танк забанили, не честно как-то( 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_28137210 Опубликовано: 4 июля, 2014 Игроки 271 публикация 518 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2014 Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром. Я был на хумеле а друг коля на КВ-3. Я стаял взасаде, а друг коля защищал меня от врагов. В месте с нами стаяли два светляка. Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду! Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали! Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже. А он сказал что отошлет в поддержку скрин. Друга колю вчера забанели!! Что делать?( 7 Ссылка на комментарий
Wild_Foxy Опубликовано: 4 июля, 2014 Игроки 305 публикаций 21 419 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2014 Да, было пару таких случаев. Реально обидно и не совсем честно. Понять можно - все хотят справедливости, но исключая игрока во время боя, разработчики создают и без того еще большие неудобства для команды. Олень всегда прав. Правда, не всегда жив. === Для WG: Лучше много раз по 100 рублей, чем один раз 1000 рублей. Ссылка на комментарий
RockNRoIla Опубликовано: 4 июля, 2014 Игроки 1 442 публикации 29 466 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2014 04 Июл 2014 - 06:02 пользователь Wild_Foxy сказал:Да, было пару таких случаев. Реально обидно и не совсем честно. Понять можно - все хотят справедливости, но исключая игрока во время боя, разработчики создают и без того еще большие неудобства для команды.Можно исключать если он на второй фраг пошел уже а так не честно Ссылка на комментарий
anonym_Ys3qcFsj84jP Опубликовано: 4 июля, 2014 Игроки 325 публикаций 14 025 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2014 04 Июл 2014 - 05:02 пользователь Wild_Foxy сказал:Да, было пару таких случаев. Реально обидно и не совсем честно. Понять можно - все хотят справедливости, но исключая игрока во время боя, разработчики создают и без того еще большие неудобства для команды.если не банить во время боя так он всю команду свою розобрать может 1 Ссылка на комментарий
Wild_Foxy Опубликовано: 4 июля, 2014 Игроки 305 публикаций 21 419 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2014 04 Июл 2014 - 05:05 пользователь de_Montour сказал:если не банить во время боя так он всю команду свою розобрать может Но ведь и сами игроки могут разобраться с неадекватным игроком, если он продолжит убивать союзников? 1 Олень всегда прав. Правда, не всегда жив. === Для WG: Лучше много раз по 100 рублей, чем один раз 1000 рублей. Ссылка на комментарий
RockNRoIla Опубликовано: 4 июля, 2014 Игроки 1 442 публикации 29 466 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2014 Вообще было бы круто если стал голубым значит по тебе могут палить союзники а урон зачитывается как по врагам или если не зачитывается то тогда это выстрелы бесплатные будут Ссылка на комментарий
Wild_Foxy Опубликовано: 4 июля, 2014 Игроки 305 публикаций 21 419 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2014 04 Июл 2014 - 05:11 пользователь AlexxBulgakovv сказал:Вообще было бы круто если стал голубым значит по тебе могут палить союзники а урон зачитывается как по врагам или если не зачитывается то тогда это выстрелы бесплатные будутРезонно. Так как, голубой игрок - уже враг и представляет опасность для всей команды. Надо таким выдавать БЕСПЛАТНЫЙ подкалиберный транквилизатор. Олень всегда прав. Правда, не всегда жив. === Для WG: Лучше много раз по 100 рублей, чем один раз 1000 рублей. Ссылка на комментарий
RockNRoIla Опубликовано: 4 июля, 2014 Игроки 1 442 публикации 29 466 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2014 04 Июл 2014 - 06:05 пользователь de_Montour сказал:если не банить во время боя так он всю команду свою розобрать может Обычно они убивают по тому что на базе он с тобой сталкивается сносит тебе 50хп сам урона не получает (на елке часто играю) а потом гоняется за тобой весь бой с целью отомстить, это даже игра на 2 фланга получается 1 Ссылка на комментарий
RockNRoIla Опубликовано: 4 июля, 2014 Игроки 1 442 публикации 29 466 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2014 04 Июл 2014 - 06:15 пользователь Wild_Foxy сказал:Резонно. Так как, голубой игрок - уже враг и представляет опасность для всей команды. Надо таким выдавать БЕСПЛАТНЫЙ подкалиберный транквилизатор.Или голубой становится виден для противника независимо от кустов камней домов и тд Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 4 июля, 2014 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2014 04 Июл 2014 - 04:57 пользователь AlexxBulgakovv сказал:Сегодня союзный КТ убил союзника и попал под бан его забрали с игры мы мы остались (я на елке бротюня на е25 и скиловый чувак на 122-44 и, фуловый спящий кт-который и убил союзника ) все шоты кроме меня, против нас ис3 1200 хп, т44 фулл и т69 1000хп, карта топь я встал на захват заехал в воронку от взрыва, благо елка низкая)) в итоге моих союзников прорашили, но базу успел взять только благодаря воронке. Итог уважаемые разработчики сделайте так что бы акк банили после выхода из боя а не в бою, а то получается -1 танк убил союзник и -1 танк забанили, не честно как-то(Не наносите урон технике союзников.Более подробно с работой автоматической системы можете ознакомиться тут.Администрация проекта следит за работой системы и постоянно её совершенствует. Тема закрыта. Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации