Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 442 публикации
29 466 боёв
Сегодня союзный КТ убил союзника и попал под бан его забрали с игры мы мы остались (я на елке бротюня на е25 и скиловый чувак на 122-44 и, фуловый спящий кт-который и убил союзника ) все шоты кроме меня,  против нас ис3 1200 хп,  т44 фулл и т69 1000хп,  карта топь я встал на захват заехал в воронку от взрыва,  благо елка низкая)) в итоге моих союзников прорашили,  но базу успел взять только благодаря воронке. Итог уважаемые разработчики сделайте так что бы акк банили после выхода из боя а не в бою,  а то получается -1 танк убил союзник и -1 танк забанили,  не честно как-то(
  • Плюс 2
Игроки
271 публикация
518 боёв

Вчера мы с моим другом Колей играли во взвод и я был командиром. Я был на хумеле а друг коля на КВ-3.

Я стаял взасаде, а друг коля защищал меня от врагов. В месте с нами стаяли два светляка.

Когда мне понадабился свет – я преказал светлякам светить по очареди но они не АТРЕОГИРОВАЛИ на мою комманду!

Я приказал им еще рас! И они апять не атреогировали!

Тагда я преказал коле расстрелять их. Коля расстрелял одного, а второй убежал и подло изза кустов стрельнул мне в бок и коля убил его тоже.

А он сказал что отошлет в поддержку скрин.

Друга колю вчера забанели!!

Что делать?(

• Плюс 7
Игроки
305 публикаций
21 419 боёв
Да, было пару таких случаев. Реально обидно и не совсем честно. Понять можно - все хотят справедливости, но исключая игрока во время боя, разработчики создают и без того еще большие неудобства для команды.

Олень  всегда  прав. 

Правда,  не  всегда  жив.

===

Для WG: Лучше много раз по 100 рублей, чем один раз 1000 рублей.

Игроки
1 442 публикации
29 466 боёв
04 Июл 2014 - 06:02 пользователь Wild_Foxy сказал:

Да, было пару таких случаев. Реально обидно и не совсем честно. Понять можно - все хотят справедливости, но исключая игрока во время боя, разработчики создают и без того еще большие неудобства для команды.

Можно исключать если он на второй фраг пошел уже а так не честно

Игроки
325 публикаций
14 025 боёв
04 Июл 2014 - 05:02 пользователь Wild_Foxy сказал:

если не банить во время боя так он всю команду свою розобрать может

• Плюс 1
Игроки
305 публикаций
21 419 боёв
04 Июл 2014 - 05:05 пользователь de_Montour сказал:

Но ведь и сами игроки могут разобраться с неадекватным игроком, если он продолжит убивать союзников?

• Плюс 1

Олень  всегда  прав. 

===

Игроки
1 442 публикации
29 466 боёв
Вообще было бы круто если стал голубым значит по тебе могут палить союзники а урон зачитывается как по врагам или если не зачитывается то тогда это выстрелы бесплатные будут
Игроки
305 публикаций
21 419 боёв
04 Июл 2014 - 05:11 пользователь AlexxBulgakovv сказал:

Вообще было бы круто если стал голубым значит по тебе могут палить союзники а урон зачитывается как по врагам или если не зачитывается то тогда это выстрелы бесплатные будут

Резонно. Так как, голубой игрок - уже враг и представляет опасность для всей команды. Надо таким выдавать БЕСПЛАТНЫЙ подкалиберный транквилизатор.

Олень  всегда  прав. 

===

Игроки
1 442 публикации
29 466 боёв
04 Июл 2014 - 06:05 пользователь de_Montour сказал:

Обычно они убивают по тому что на базе он с тобой сталкивается сносит тебе 50хп сам урона не получает (на елке часто играю) а потом гоняется за тобой весь бой с целью отомстить,  это даже игра на 2 фланга получается

• Плюс 1
Игроки
1 442 публикации
29 466 боёв
04 Июл 2014 - 06:15 пользователь Wild_Foxy сказал:

Резонно. Так как, голубой игрок - уже враг и представляет опасность для всей команды. Надо таким выдавать БЕСПЛАТНЫЙ подкалиберный транквилизатор.

Или голубой становится виден для противника независимо от кустов камней домов и тд

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
04 Июл 2014 - 04:57 пользователь AlexxBulgakovv сказал:

Сегодня союзный КТ убил союзника и попал под бан его забрали с игры мы мы остались (я на елке бротюня на е25 и скиловый чувак на 122-44 и, фуловый спящий кт-который и убил союзника ) все шоты кроме меня,  против нас ис3 1200 хп,  т44 фулл и т69 1000хп,  карта топь я встал на захват заехал в воронку от взрыва,  благо елка низкая)) в итоге моих союзников прорашили,  но базу успел взять только благодаря воронке. Итог уважаемые разработчики сделайте так что бы акк банили после выхода из боя а не в бою,  а то получается -1 танк убил союзник и -1 танк забанили,  не честно как-то(

Не наносите урон технике союзников.

Более подробно с работой автоматической системы можете ознакомиться тут.

Администрация проекта следит за работой системы и постоянно её совершенствует.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...