RenamedUser_17559805 Опубликовано: 3 июля, 2014 Игроки 198 публикаций 670 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2014 Поиграл несколько дней в ИБ. Заметил одну особенность, что в Брянске за немцев постоянно на базе стоят 2-3 танка, или некоторые просто сразу едут на врага.. Ладно те кто стоят может и не боты, ибо ждать пока бой начнется долго, можно про игру забыть - всякое бывает.Но вот есть такие как KRIOMOSG ... Он больше всех мне примелькался ибо статистика выделяющаяся, постоянно его вижу, и всегда действует одинаково, без отклонений, причем вижу его в любое время дня и ночи... Вроде Скажите, как можно по-честному накатать 3000 боев в ИБ, которые стартанули-то всего ~3 недели назад, при том, что боя зачастую нужно ждать минут по 15?Это типа новый тип ботоводства, ради фарма серебра, который не палится в "зале славы"? 2 Ссылка на комментарий
3a_Pycb_Matyshky Опубликовано: 3 июля, 2014 Игроки 101 публикация 40 765 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2014 Сдал с потрохами.Так держать!Получи конфетку. Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 3 июля, 2014 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2014 04 Июл 2014 - 02:05 пользователь HeBaLRaLIIKa сказал:Поиграл несколько дней в ИБ. Заметил одну особенность, что в Брянске за немцев постоянно на базе стоят 2-3 танка, или некоторые просто сразу едут на врага.. Ладно те кто стоят может и не боты, ибо ждать пока бой начнется долго, можно про игру забыть - всякое бывает.Но вот есть такие как KRIOMOSG ... Он больше всех мне примелькался ибо статистика выделяющаяся, постоянно его вижу, и всегда действует одинаково, без отклонений, причем вижу его в любое время дня и ночи... Вроде Скажите, как можно по-честному накатать 3000 боев в ИБ, которые стартанули-то всего ~3 недели назад, при том, что боя зачастую нужно ждать минут по 15?Это типа новый тип ботоводства, ради фарма серебра, который не палится в "зале славы"? Администрация проекта постоянно проверяет игроков на наличие использования бот-программ.Также если Вы считаете, что какой-либо игрок использует бот-программу, то используйте функционал "Пожаловаться" - "Бездействие/бот". Тема закрыта. 1 Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации