Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 136 публикаций
61 122 боя

Сегодня я попал в бой, баланс которого меня очень порадовал... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-5970374-0-89894900-1404409834_thumb.jpg

Я прекрасно понимаю, что такие сетапы бывают раз в десять тысяч боёв, вот я и подумал, почему нельзя ввести режим "Одноклассовые бои"? Режим, в котором танки сражались с танками(ТТ, СТ, ну и ЛТ), а ПТ-САУ и АРТ-САУ продолжали бы стоять, как впрочем и всегда...

P.S. Говорю про отдельный режим, а не о переделке игрового баланса.

• Плюс 22
Игроки
3 769 публикаций
30 179 боёв

Для этого есть трени.

Лучше бы ввели режим "Дезертирство"

Изменено пользователем __Justin_Bieber_
  • Плюс 1

Игроки
5 136 публикаций
61 122 боя
03 Июл 2014 - 18:00 пользователь GeneralKorboot сказал:

Нереалистично. + вы будете оооочень долго ждать боя

Я говорю про режим, как "Штурм", или "Встречный бой"...

• Плюс 7
Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
03 Июл 2014 - 21:02 пользователь Bulldog_from_Hell сказал:

Я говорю про режим, как "Штурм", или "Встречный бой"...

Об этом уже говорили давным давно, это не выгодно разрабам.

Игроки
5 136 публикаций
61 122 боя
03 Июл 2014 - 18:10 пользователь revendger сказал:

Об этом уже говорили давным давно, это не выгодно разрабам.

А как аргументировали? 

03 Июл 2014 - 18:12 пользователь 2mustang3 сказал:

это еще нормальный баланс,вспомните когда было в командах по 10-14 Type 59

Я и написал, что это отличный баланс.(без всякого сарказма) Пускай мы и проиграли, но я нанёс 2900 урона и получил море удовольствия. 

• Плюс 5
Игроки
62 публикации
5 211 боёв
А я бы сделал функцию "одноуровневые бои" где только, скажем 3 уровни, 5ые, и т. д. А то либо мелочи накидают на которых ни дамага набрать, ни опыта. Либо сам внизу списка где банально никого даже голдой не пробить. 
Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
03 Июл 2014 - 21:13 пользователь Bulldog_from_Hell сказал:

А как аргументировали? 

Все классы техники и игроки играющие на них формально равны и условия должны быть равными, т.е. в бою должны быть и пт и арта и ст и лт и тт и все они имеют равные права.

+ Из за одноуровневых боев пошатнется экономика - фармить серебро станет нереально просто - когда танк одного уровня воюет с танком такого же уровня - ничего трудного в нагибе нет, а значит будет много дамага > много опыта и серебра, кто тогда будет покупать па ? а прем танки ? когда ты попадаешь на танке 5 левела к 7-м тебе придется невероятно напрячься что бы затащить, но когда ты попадешь на танке 5 уровня против 5-х - это намного упростит задачу ( получится изи гейм ).

• Плюс 1
Игроки
5 136 публикаций
61 122 боя
03 Июл 2014 - 18:20 пользователь Pa4oK_Pe4Hoi сказал:

А я бы сделал функцию "одноуровневые бои" где только, скажем 3 уровни, 5ые, и т. д. А то либо мелочи накидают на которых ни дамага набрать, ни опыта. Либо сам внизу списка где банально никого даже голдой не пробить. 

Ну не знаю, я, к примеру, не против сражаться с ТТ, пускай и выше уровнем, единственное, что мне не нравится - ПТ-САУ, против которых и потанковать не получиться, на большинстве танках...

• Плюс 7
Игроки
5 136 публикаций
61 122 боя
03 Июл 2014 - 18:23 пользователь revendger сказал:

Все классы техники и игроки играющие на них формально равны и условия должны быть равными, т.е. в бою должны быть и пт и арта и ст и лт и тт и все они имеют равные права.

+ Из за одноуровневых боев пошатнется экономика - фармить серебро станет нереально просто - когда танк одного уровня воюет с танком такого же уровня - ничего трудного в нагибе нет, а значит будет много дамага > много опыта и серебра, кто тогда будет покупать па ? а прем танки ? когда ты попадаешь на танке 5 левела к 7-м тебе придется невероятно напрячься что бы затащить, но когда ты попадешь на танке 5 уровня против 5-х - это намного упростит задачу ( получится изи гейм ).

Ну так, в этот режим, ты будешь попадать 2-3 раза, за игровую сессию(при учёте, что игровая сессия - 30-40 боёв) - не проблема же.:sad:

• Плюс 7
Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв
03 Июл 2014 - 21:24 пользователь Bulldog_from_Hell сказал:

Ну так, в этот режим, ты будешь попадать 2-3 раза, за игровую сессию - не проблема же.:sad:

Всеравно будет халява даже от пары таких боев, кому хочется одноуровневых боев или боев с почти всегда одинаковым типом техники ( тт ) - для тех есть кб.

Изменено пользователем revendger
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
03 Июл 2014 - 20:57 пользователь Bulldog_from_Hell сказал:

Сегодня я попал в бой, баланс которого меня очень порадовал... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-5970374-0-89894900-1404409834_thumb.jpg

Я прекрасно понимаю, что такие сетапы бывают раз в десять тысяч боёв, вот я и подумал, почему нельзя ввести режим "Одноклассовые бои"? Режим, в котором танки сражались с танками(ТТ, СТ, ну и ЛТ), а ПТ-САУ и АРТ-САУ продолжали бы стоять, как впрочем и всегда...

P.S. Говорю про отдельный режим, а не о переделке игрового баланса.

На Вашем скриншоте ошибки в работе балансировщика нет.

Касательно отдельного режима, напишите в раздел "Предложения", однако обратите внимание на ло***ьные правила данного раздела.

Также напоминаю, что раздел Вопросы по игре предназначен для того, чтобы любой пользователь мог задать вопрос по интересующей его проблеме касающейся непосредственно актуальной версии игры.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...