Перейти к содержимому

связь с сервером потеряна!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
5 618 боёв
Здравствуйте у меня такая проблема зайду в бой и в середине боя fps 1 ms 999 а потом пишет связь с сервером потеряна! и это каждый бой! помогите пожалуйста!
Игроки
1 434 публикации
26 677 боёв

+1

Ремонтируйте быстрее, надоело

Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец

Игроки
1 778 публикаций
15 990 боёв

А я и не заметил, у меня провайдер интернет отрубает чаще)

Единственный и неповторимый с "телеком" в названии:teethhappy:

Изменено пользователем Robohorse

И я трублю в свой расколотый рог боевой

Я поднимаю в атаку погибшую рать

И я кричу им - "Вперед!", я кричу им - "За мной!"

Раз не осталось живых, значит мертвые - Встать!

Игроки
58 публикаций
20 921 бой

настройки сделай на минимум и проверь ещё раз. Поменяй сервер и проверь ещё раз

попробуй без модов.

а провайдер здесь по правде скорее всего не причём

• Плюс 1
Игроки
714 публикации
36 963 боя
3-4 игры нормально, потом при входе в бой загрузка интерфейся и даже задачу снять не удается, а в бою пинг 40, потом 400-700-999 и опять 40.В клане у ребят проблемы почти как близнецы на 95% похожи.
Игроки
714 публикации
36 963 боя
Насколько мне известно, подобные темы сегодня уже создавались, однако бесследно исчезают. Настройки игры при чем здесь? Комп новый, чисто игровой, настройки на максимуме ФПС 60-80, пинг максимум 50 на тяжелых картах типа Харькова или Химок. Сервера менял, конкретно на 1 и на 7 такая фигня. Вот пишу и по ТС парни говорят, зависает даже сейчас игра-не пускает в бой. Так что это не моды и не провайдер(кстати, по ПРОтанкам , сегодня тестировали, ставили поздние версии модпака-такая же ***, что на новой версии, что на старой. Соклановец скинул инфу по серваку, который стоит перед сервером WG,  говорит на РУ-3 нет таких лагов, но РУ-3 через этот глючный сервер инфу  не передает(вот эту информацию не могу подтвердить, не разбираюсь в этом, но, якобы, данный сервер отсутствует на пути к нашим серверам именно на РУ-3, потому там и нет глюков).
Игроки
714 публикации
36 963 боя
В любом случае, разработчики, ясно, что вам проблема известна, желаю поскорее её решить. Держим кулаки за ваших специалистов.
Игроки
6 109 публикаций
23 052 боя
а если подумать ? лето - жара - нагрузка на сервера, мб они просто перегреваются не ?

Ангар:СССР:ИС-7,ИС-4,ИС-8,МТ25,об212А,су-26,тетрарх,Т-62А,КВ-5,КВ-2,СУ-101,ЛТП. ГЕРМАНИЯ: Е-50 Ausf.M,Lowe, Е-25, (E-100,Maus - изучены), Jagdtiger,VK30.02(D),Hummel, Pz.SfI.IVc. USA: М48А1,Т21,Т34,М103,Т110Е5,Т110Е4,(Т110Е3 - изучена),Т95,Т92,Т1Е6,Т7 Combat Car. Франция: BatChatillon 25t, AMX 50 B, Lorraine 155 mle.50, AMX AC 48. КИТАЙ:112,Type-59,Type-58,59-16. БРИТАНИЯ: Centurion Mk.1, T_O_G II*, Bishop, Churchill I. Япония:Type 97 Te-Ke, Type 3 Chi-Nu

Игроки
714 публикации
36 963 боя
Техника сложная, понятно, нагрузки идут, как обычно проблема в какой-то мелочи, а попробуй найди-нужно время, так что только ждать, терпеливо ждать.
Игроки
18 публикаций
36 532 боя
Да у них косяк. 2.4 входящая скорость. Комп, ноут оба тупят, из боя выкидывает. Думал моды так нет, запускаешь чистый клиент и та же байда. Пинг относительно моего инета нормальный но лампа моргает красным и потом выкидывает. Связь прервана
Игроки
130 публикаций
315 боёв
03 Июл 2014 - 17:27 пользователь pupsik11111 сказал:

Здравствуйте у меня такая проблема зайду в бой и в середине боя fps 1 ms 999 а потом пишет связь с сервером потеряна! и это каждый бой! помогите пожалуйста!

У вас,проблемы с ping-ом,поэтому теряется связь с сервером.

Игроки
714 публикации
36 963 боя
03 Июл 2014 - 20:50 пользователь BAKS_174 сказал:

У меня сейчас вообще все танки из ангара спрятались.

В смысле спрятались? может пока ты здесь отписываешь, кто-то технику распродает?))) Беги проверяй)))

Игроки
404 публикации
67 588 боёв
03 Июл 2014 - 20:27 пользователь pupsik11111 сказал:

Идентичная проблема,началась с пафосно обозванного нового рубежа,о модах вообще речи не идет , за два с половиной года игры никогда ими не пользовался,клиент чистейший.Отмазка с интернетом тоже не прокатит , ибо сам бой проходит нормально,в ангаре тоже все работает,связь сервером теряется при попытке выйти в ангар,при этом инет не отклюается,тут же могу вернуться в игру ,вот только результатов боя уже не посмотреть.Слежу за подобными темами с нового рубежа , пытаюсь найти выход,но в итоге все сводится к заговору ВСЕХ провайдеров ВСЕГО постсоветского пространства,модам,плохим компьютерам и т д .Хотя для меня очевидно , что связь теряется п осхеме сервер-клиент ,а не иначе.

Игроки
11 публикаций
646 боёв
тоже сегодня при входе в бой загрузка интерфейся и даже задачу снять не удается, то пишет потеря связи с сервером, хотя в это же время на другом компе кино смотрят через инет
  • Плюс 1
Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
03 Июл 2014 - 20:27 пользователь pupsik11111 сказал:

Уважаемый игрок! Я думаю Вам будет полезная данная тема - Скачет пинг.

Там, Вы найдете самую актуальную и полезную информацию.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...