Перейти к содержимому

Малолетки!

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
25 586 боёв

Уважаемые администраторы и игроки!

Уже накипела ситуация, при которых при так сказать унижении другого игрока, в своих цитатах касаются твоей семьи! Я понимаю, что в игре предусмотрена система цензуры, но толку от неё? Админы, принимайте тогда информацию о цензуре на серваки и наказывайте таких игроков. И данная система толком то не поможет, так как используют выражения, не знающие ваша система. Просто поразмыслите над этой темой! Игроки, которые отправляют жалобы на игрока, то они не помогаю! уже был один случай, соклане взводом играли и кинули жалобу на игрока, так он в следующем бою попал с ними и не забанен, вопрос: как это понимать? Решайте эту проблему!

• Плюс 23
Игроки
240 публикаций
34 669 боёв
Согласен, помнится раньше на русских серваках вовки был отдельный пункт "оскорбление семьи" за что давался пожизненный бан. А то все эти "мамке привет", "я у твоей мамки сейчас" и т.д. выбешивают нереально.  Изменено пользователем exzentrik
  • Плюс 13
Как корабль назовешь - так на нем и напиши....
Игроки
3 241 публикация
76 648 боёв
Проблему плохого воспитания должны решать не разработчики, а родители сквернословных отпрысков. Никакая даже самая инновационная система не способна решить данную проблему ИМХО
  • Плюс 4
Cadmea victoria
Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
03 Июл 2014 - 17:17 пользователь dmitriy_fin сказал:

просто отключи чат :great:

Присоединюсь. Всех дебилов не перебанишь. Нервы не порть, чат отключи и живи спокойно.

• Плюс 1

Игроки
240 публикаций
34 669 боёв
03 Июл 2014 - 17:19 пользователь SkySilver110385 сказал:

Проблему плохого воспитания должны решать не разработчики, а родители сквернословных отпрысков. Никакая даже самая инновационная система не способна решить данную проблему ИМХО

забьемся? пожизненный бан, без возможности обжалования. И всё. Быстро решит данную проблему. 

• Плюс 4
Игроки
9 681 публикация
23 426 боёв
не провоцируй сам сообщениями и ни чего не будет, проверено, у меня такого нет. Раз было написали, ответил, что я детдомовский, всё замолкли. Изменено пользователем Serg_TTK
  • Плюс 1
Игроки
3 241 публикация
76 648 боёв
03 Июл 2014 - 20:20 пользователь exzentrik сказал:

забьемся? пожизненный бан, без возможности обжалования. И всё. Быстро решит данную проблему. 

одного, двух трёх... Есть ещё и "тяжелосоображающие", твинки и т.д.

Cadmea victoria
Игроки
1 438 публикаций
11 254 боя
03 Июл 2014 - 19:21 пользователь Serg_TTK сказал:

не провоцируй сам сообщениями и ни чего не будет, проверено, у меня такого нет.

тоже живу спокойно... лишний базар в чате , помошь врагу....

Игроки
10 публикаций
25 586 боёв
03 Июл 2014 - 17:19 пользователь BeastMan54 сказал:

система работает хватит ныть

как она работает? она работает ***** вот таким образом у каждого игрока, а отправление жалобы никаким образом! или надо 50 жалоб собрать???

• Плюс 3
Игроки
10 публикаций
25 586 боёв
03 Июл 2014 - 17:21 пользователь Serg_TTK сказал:

не провоцируй сам сообщениями и ни чего не будет, проверено, у меня такого нет. Раз было написали, ответил, что я детдомовский, всё замолкли.

провокаторы так сказать! надеюсь сам знаешь кто такие!

Игроки
240 публикаций
34 669 боёв
03 Июл 2014 - 17:22 пользователь SkySilver110385 сказал:

одного, двух трёх... Есть ещё и "тяжелосоображающие", твинки и т.д.

Да я то говорю о конкретном примере. Та же проблема была на русерверах вовки (еще во времена БК) сделали объявление - "оскорбление семьи" - пожизненный бан. Первый месяц в чате только и было видно (а в вовке все в чат сообщают о банах: "Игрок ****** бан 9.999 лет. Причина "оскорбление семьи". И вуаля - спустя месяц проблема просто исчезла. Люди, когда ругались, реально начали думать, что писать, а что нет. 

• Плюс 3
Игроки
10 публикаций
25 586 боёв
03 Июл 2014 - 17:20 пользователь exzentrik сказал:

данную ситуацию понимаю, как сам являюсь работником той же сферы как и разрабы, НО это реально, только не полностью, что печально...

Игроки
1 830 публикаций
20 545 боёв
"добавить в игнор"? не, неслышал...
"
- Не знаю, у меня всё норм. Тащу каждый бой почти)
- Не тащишь, а утаскиваешь.... На дно.
"
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...