Перейти к содержимому

Что за бред -2?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 434 публикации
26 677 боёв

Что за ересь? Что там может вентилировать этот вентилятор на М5 Стюарте, если в башне крыша отсутствует?

Пользователь сказал:

Стоковая башня данного танка как раз закрытого типа, вот из-за нее и можно ставить Вентиляцию.

Тема закрыта.

Я не со стоковой башней, а вентиляция всё равно есть. Это очевидная глупость. Или дайте вентиляцию всем открытым танкам или отберите у всех. Так трудно это понять и сказать "да мы знаем, скоро исправим"?

Буфер обмена02.jpg

Изменено пользователем LehaMechanic
  • Плюс 4

Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
03 Июл 2014 - 13:35 пользователь LehaMechanic сказал:

Что за ересь? Что там может вентилировать этот вентилятор на М5 Стюарте, если в башне крыша отсутствует?

Я не со стоковой башней, а вентиляция всё равно есть. Это очевидная глупость. Или дайте вентиляцию всем открытым танкам или отберите у всех. Так трудно это понять и сказать "да мы знаем, скоро исправим"?

Оборудование привязано не к отдельным модулям, как в данном случае башне танка, а к танку в целом.

На каждый танк есть определённый набор дополнительного оборудования. В данном случае, у танка две разных башни, открытая и закрытая. Но, т.к. танк по умолчанию он идёт с закрытой, то вентилятор можно устанавливать. Не думаю что для водителей M5 это проблема.

Тема закрыта.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...