LehaMechanic Опубликовано: 3 июля, 2014 Игроки 1 434 публикации 26 677 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2014 (изменено) Что за ересь? Что там может вентилировать этот вентилятор на М5 Стюарте, если в башне крыша отсутствует? Пользователь сказал: Стоковая башня данного танка как раз закрытого типа, вот из-за нее и можно ставить Вентиляцию. Тема закрыта. Я не со стоковой башней, а вентиляция всё равно есть. Это очевидная глупость. Или дайте вентиляцию всем открытым танкам или отберите у всех. Так трудно это понять и сказать "да мы знаем, скоро исправим"? Изменено 3 июля, 2014 пользователем LehaMechanic 4 Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец Ссылка на комментарий
MoPIIeX_37 Опубликовано: 3 июля, 2014 Игроки 3 261 публикация 37 983 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2014 Ну, может мехводу жарко? 1 Ссылка на комментарий
alex_pryte Опубликовано: 3 июля, 2014 Игроки 1 924 публикации 43 313 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2014 03 Июл 2014 - 15:42 пользователь antipehota сказал:Он и так нагибает будь здоров без всяких вентилейсуть не в этом Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 3 июля, 2014 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2014 03 Июл 2014 - 13:35 пользователь LehaMechanic сказал:Что за ересь? Что там может вентилировать этот вентилятор на М5 Стюарте, если в башне крыша отсутствует? Я не со стоковой башней, а вентиляция всё равно есть. Это очевидная глупость. Или дайте вентиляцию всем открытым танкам или отберите у всех. Так трудно это понять и сказать "да мы знаем, скоро исправим"? Оборудование привязано не к отдельным модулям, как в данном случае башне танка, а к танку в целом. На каждый танк есть определённый набор дополнительного оборудования. В данном случае, у танка две разных башни, открытая и закрытая. Но, т.к. танк по умолчанию он идёт с закрытой, то вентилятор можно устанавливать. Не думаю что для водителей M5 это проблема.Тема закрыта. 5 Ссылка на комментарий
SmallJon Опубликовано: 3 июля, 2014 Игроки 161 публикация 38 766 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2014 это столько то нытья о лт 4го лвл? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации