Перейти к содержимому

Труба и сетка

Рекомендованные публикации

Игроки
97 публикаций
34 780 боёв

известно что труба и сетка работают только при неподвижном танке.

где-то когда-то читал, что если танк стоит (с работающим модулем) и его подталкивает союзник, то это не считается за движение и все продолжает работать, и соответственно модули перестают работать когда начинается движение (нажатие на клавиши adws (у меня так)).

недавно в меня неподвижного с активированной сеткой и трубой врезался союзник (не слабо так) и их работа слетела - баг или я что-то попутал?

зы: моды не пользую!

Изменено пользователем alleex9
  • Плюс 2
Игроки
5 116 публикаций
56 027 боёв
03 Июл 2014 - 00:03 пользователь alleex9 сказал:

где-то когда-то читал, что если танк стоит (с работающим модулем) и его подталкивает союзник, то это не считается за движение и все продолжает работать, и соответственно модули перестают работать когда начинается движение (нажатие на клавиши adws (у меня так)).

недавно в меня неподвижного с активированной сеткой и трубой врезался союзник (не слабо так) и их работа слетела - баг или я что-то попутал?

Говорилось как раз наоборот: ЛЮБОЕ движение танка отключает трубу и сетку, в т.ч. и подталкивание союзниками.

Игроки
97 публикаций
34 780 боёв
02 Июл 2014 - 20:21 пользователь daisy2 сказал:

Говорилось как раз наоборот: ЛЮБОЕ движение танка отключает трубу и сетку, в т.ч. и подталкивание союзниками.

значит тупо перепутал, осталось дождаться подтверждения оф лиц...

Изменено пользователем alleex9
Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
02 Июл 2014 - 20:03 пользователь alleex9 сказал:

недавно в меня неподвижного с активированной сеткой и трубой врезался союзник (не слабо так) и их работа слетела

Ответ на твой вопрос.

Игроки
18 150 публикаций
69 316 боёв
02 Июл 2014 - 21:03 пользователь alleex9 сказал:

моды от протанки или амвея ставил? возможно проблема в них. модпаки с кучей багов. Ставь от Джова у него всё ОК.

Изменено пользователем JIROVOKATOR

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
63 публикации
518 боёв
да вроде действительно писали когда то,что от толчка не должно слетать, зато слетает,если газуешь,упершись в препятствие. но с тех пор много патчей утекло.
за отмену нового символа армии- не дадим заменить звезду на трусы капитана америка.
www.change.org/ru
Игроки
838 публикаций
14 188 боёв
Что за вопрос? У тебя написано правее расходников, работают или нет (как минимум стереотруба). Если они отключаются, то это как бы намекает, что они отключаются. Ни о чем вопрос.
  • Плюс 1
Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
02 Июл 2014 - 20:03 пользователь alleex9 сказал:

зы: моды не пользую!

При любом движении, даже при столкновении союзников с вами, прерывается работа Маскировочной сетки и Стереотрубы.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...