alleex9 Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 97 публикаций 34 780 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 (изменено) известно что труба и сетка работают только при неподвижном танке.где-то когда-то читал, что если танк стоит (с работающим модулем) и его подталкивает союзник, то это не считается за движение и все продолжает работать, и соответственно модули перестают работать когда начинается движение (нажатие на клавиши adws (у меня так)).недавно в меня неподвижного с активированной сеткой и трубой врезался союзник (не слабо так) и их работа слетела - баг или я что-то попутал?зы: моды не пользую! Изменено 2 июля, 2014 пользователем alleex9 2 Ссылка на комментарий
daisy2 Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 5 116 публикаций 56 027 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 03 Июл 2014 - 00:03 пользователь alleex9 сказал:известно что труба и сетка работают только при неподвижном танке.где-то когда-то читал, что если танк стоит (с работающим модулем) и его подталкивает союзник, то это не считается за движение и все продолжает работать, и соответственно модули перестают работать когда начинается движение (нажатие на клавиши adws (у меня так)).недавно в меня неподвижного с активированной сеткой и трубой врезался союзник (не слабо так) и их работа слетела - баг или я что-то попутал?Говорилось как раз наоборот: ЛЮБОЕ движение танка отключает трубу и сетку, в т.ч. и подталкивание союзниками. Ссылка на комментарий
Red_Serpens Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 968 публикаций 11 152 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 Все нормально. Это считается за движение. Ссылка на комментарий
alleex9 Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 97 публикаций 34 780 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 (изменено) 02 Июл 2014 - 20:21 пользователь daisy2 сказал:Говорилось как раз наоборот: ЛЮБОЕ движение танка отключает трубу и сетку, в т.ч. и подталкивание союзниками.значит тупо перепутал, осталось дождаться подтверждения оф лиц... Изменено 2 июля, 2014 пользователем alleex9 Ссылка на комментарий
_3BE3DA__ Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 155 публикаций 11 589 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 Все верно. Если вас толкает союзник, это также считается движением Ссылка на комментарий
roadtrip Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 10 389 публикаций 39 964 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 02 Июл 2014 - 20:03 пользователь alleex9 сказал:недавно в меня неподвижного с активированной сеткой и трубой врезался союзник (не слабо так) и их работа слетелаОтвет на твой вопрос. Ссылка на комментарий
Highcone Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 18 150 публикаций 69 316 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 (изменено) 02 Июл 2014 - 21:03 пользователь alleex9 сказал:известно что труба и сетка работают только при неподвижном танке.где-то когда-то читал, что если танк стоит (с работающим модулем) и его подталкивает союзник, то это не считается за движение и все продолжает работать, и соответственно модули перестают работать когда начинается движение (нажатие на клавиши adws (у меня так)).недавно в меня неподвижного с активированной сеткой и трубой врезался союзник (не слабо так) и их работа слетела - баг или я что-то попутал?моды от протанки или амвея ставил? возможно проблема в них. модпаки с кучей багов. Ставь от Джова у него всё ОК. Изменено 2 июля, 2014 пользователем JIROVOKATOR НЫТИКИ ГЕТЬ!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_30513302 Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 63 публикации 518 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 да вроде действительно писали когда то,что от толчка не должно слетать, зато слетает,если газуешь,упершись в препятствие. но с тех пор много патчей утекло. за отмену нового символа армии- не дадим заменить звезду на трусы капитана америка. www.change.org/ru Ссылка на комментарий
Cearvm Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 838 публикаций 14 188 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 Что за вопрос? У тебя написано правее расходников, работают или нет (как минимум стереотруба). Если они отключаются, то это как бы намекает, что они отключаются. Ни о чем вопрос. 1 Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 02 Июл 2014 - 20:03 пользователь alleex9 сказал:известно что труба и сетка работают только при неподвижном танке.где-то когда-то читал, что если танк стоит (с работающим модулем) и его подталкивает союзник, то это не считается за движение и все продолжает работать, и соответственно модули перестают работать когда начинается движение (нажатие на клавиши adws (у меня так)).недавно в меня неподвижного с активированной сеткой и трубой врезался союзник (не слабо так) и их работа слетела - баг или я что-то попутал?зы: моды не пользую!При любом движении, даже при столкновении союзников с вами, прерывается работа Маскировочной сетки и Стереотрубы. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации