E7erly Опубликовано: 2 июля, 2014 Игроки 5 публикаций 13 995 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 Здравствуйте, Уважаемая Администрация! Обращаюсь с такой просьбой (вопросом):Можно ли удалить один мой аккаунт (у меня их несколько), чтобы впоследствии сменить никнейм на основном?Т.е у меня есть МОЙ профиль, с моей почтой и т.д. Там ничего вообще не прокачано и не исследовано. На этом профиле тот никнейм, который я и хочу взять для основого профиля (Платно сменить ник).Собственно просьба такова - удалить аккаунт.Всю информацию по профилям могу предоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 2 июля, 2014 Глобальные модераторы 43 552 публикации 37 937 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2014 Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей с этой просьбой, этот вопрос можно решить только там. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации