ChRome47 Опубликовано: 28 июля, 2011 Бета-тестеры 1 501 публикация 39 813 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2011 Здравствуйте уважаемые разработчики! Я бы хотел спросить у вас: будут ли добавлены в игру эффекты мелких искр, когда танк движется по мостовым, дорогам (асфальтовым) и другим твёрдым поверхностям на средней и высокой скоростях?? Как мне кажется мостовые в химмельсдорфе не только оставляли следы, но и высекали искры при соприкосновении с траками (мостовые же состоят из камней в основном)?? Для остальных поверхностей можно оставить всё как есть! Спасибо за внимание! 14 Ссылка на комментарий
anonym_Jam7Q7i1A093 Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 1 452 публикации 18 466 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 Сделать такое, как мне кажется, просто, но потом все будут бежать на форум и писать просьбы отключить эту фичу, т.к. проседает фпс и так далее. 9 Ссылка на комментарий
oalo1 Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 324 публикации 19 187 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 лично мне на искры смотреть некогда. но если это кому нибудь нужно... 27 приоритетом )) после разработки новых деревьев, танков , их сбалансирования и т пвсе сказанное ИМХО 1 Ссылка на комментарий
SplaCh Опубликовано: 29 июля, 2011 Игроки 68 публикаций 5 349 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2011 сделать в опциях (включить эффекты от гусениц)Думаю что проблема решится сама собой) 3 Ссылка на комментарий
ChRome47 Опубликовано: 30 июля, 2011 Бета-тестеры 1 501 публикация 39 813 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2011 30 Июл 2011 - 00:49 пользователь SplaCh сказал:сделать в опциях (включить эффекты от гусениц)Думаю что проблема решится сама собой)именно так и надо сделать! по моему уже нет ни одной функции которая бы не отключалась в опциях дабы повысить фпс! просто моя машинка может себе позволить некоторую роскошь да и тот же леопард или а-20 искрящий и летящий под 60-70 км/ч будет смотреться достаточно интересно! опять же сделать эту опцию активируемой на определённых скоростях! т.е. от 30км/ч и выше можно уже сделать чтоб искры появлялись (искры взять те же что и появляются когда борта машин соприкасаются! Ссылка на комментарий
KaMeG Опубликовано: 31 июля, 2011 Игроки 2 160 публикаций 9 947 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2011 на самом деле стабильно высекать искры гусеницы не будут. максмум пару искорок да и то не факт. Ибо чтобы гусеницы высекали искры по брусчатке необходимо чтобы они "буксовали" на камне. Но увы гусеницы на твердой поверхности такое не способны(если только не прицепить сзади танка тяжелый груз чтобы танк не смог сдвинутся с места). Гусеницы устроены так что они "ложатся" на поверхность создавая ровную повехность для катков которые в свою тянут танк уже по ровной поверхности. Про столкновение с барьером, тоже сомнительное и маловероятное счастье. 1 Если что-то не получается, помолитесь Омниссии и попробуйте еще раз Ссылка на комментарий
Mozly Опубликовано: 31 июля, 2011 Игроки 203 публикации 21 953 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2011 31 Июл 2011 - 05:11 пользователь KaMeG сказал:на самом деле стабильно высекать искры гусеницы не будут. максмум пару искорок да и то не факт. Ибо чтобы гусеницы высекали искры по брусчатке необходимо чтобы они "буксовали" на камне. Но увы гусеницы на твердой поверхности такое не способны(если только не прицепить сзади танка тяжелый груз чтобы танк не смог сдвинутся с места). Гусеницы устроены так что они "ложатся" на поверхность создавая ровную повехность для катков которые в свою тянут танк уже по ровной поверхности. Про столкновение с барьером, тоже сомнительное и маловероятное счастье.При изменении направления в движении они не просто ложатся :) Если вам хуже чем другим, то мы сделаем другим так же плохо, как и вам - WoT Ссылка на комментарий
KaMeG Опубликовано: 31 июля, 2011 Игроки 2 160 публикаций 9 947 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2011 Mozly, ой да брось. все равно стабильного снопа искр не будет. Максимум попортиш брусчатку.И кстати именно по этому тяжелой гусеничной технике запрещено движение по асфальтированной(и не только) дороге.И даже если предположить что таки пара искр высеклась их вряд ли будет видно т.к. почти большая(почти все искры) которые будут высекатся они будут непосредственно под лентой гусеницы. Овчинка выделки не стоит. Если что-то не получается, помолитесь Омниссии и попробуйте еще раз Ссылка на комментарий
anonym_VeiAvFjcm6Qe Опубликовано: 31 июля, 2011 Игроки 390 публикаций 45 619 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2011 Посмотрите видео на ютубах - искр нет Ссылка на комментарий
t1rrus Опубликовано: 31 июля, 2011 Игроки 386 публикаций 32 554 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2011 31 Июл 2011 - 11:44 пользователь kdi сказал:Посмотрите видео на ютубах - искр нетЭто с парадов, что ли? Для таких случаев БТТ в резино-металлические траки "обувают". Ссылка на комментарий
AgressorBMW Опубликовано: 31 июля, 2011 Игроки 204 публикации 9 183 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2011 лучше бы сделаи эфект смерти танка при взрыве БК. например большой взрыв и срыв башни с погона, а то иногда ваншотишь танк и весь в сомнениях что это было. и я ли один его убивал или кто то одновременно помог, да и радости от взрыва бк было бы больше :) 3 BMW Club Belarus Ссылка на комментарий
Mozly Опубликовано: 31 июля, 2011 Игроки 203 публикации 21 953 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2011 31 Июл 2011 - 13:58 пользователь AgressorBMW сказал:лучше бы сделаи эфект смерти танка при взрыве БК. например большой взрыв и срыв башни с погона, а то иногда ваншотишь танк и весь в сомнениях что это было. и я ли один его убивал или кто то одновременно помог, да и радости от взрыва бк было бы больше :)И кровища что бы вылетала из танка как из лопнувшей банки с помидорами :lol: 8 Если вам хуже чем другим, то мы сделаем другим так же плохо, как и вам - WoT Ссылка на комментарий
Pung Опубликовано: 31 июля, 2011 Игроки 253 публикации 65 662 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2011 хотелось бы еще красивых цветных ленточек на антенны и пушки, так же, было бы классно, если бы в ночном небе пролетала комета, а когда танки в городе из окон чтобы кидали цветы на броню. Имхо, это бы сделало игру намного интереснее и не так сложно я думаю (с) 5 "Я знаю многих людей, которые умрут и сложат голову за своих близких и не знаю ни одного человека, который хочет умереть за деньги...."«Мы почти не брали пленных, потому что русские всегда дрались до последнего солдата. Они не сдавались. Их закалку с нашей не сравнить…» Ссылка на комментарий
anonym_omAoRSWKTpqw Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 286 публикаций 35 953 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 Пользователь сказал:асфальтовые породы - это что то новенькое :D ЗЫ по треду, эффектов мало в игре и их настройка слабая. взять хотя бы работу подвески, танки всегда ездят как по ровной поверхности. в играх попроще, такие фишки реализовывались даже. Ждем надеемся, что к 1.0.0 будет. 1 Ссылка на комментарий
AgressorBMW Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 204 публикации 9 183 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 да, производительность движка слабенькая относительно картинки. BMW Club Belarus Ссылка на комментарий
dark_general Опубликовано: 1 августа, 2011 Игроки 383 публикации 30 769 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2011 С графикой у ВГ совсем полный алаверды - это раз.У многих американских танков например обрезиненные гусеницы - это два. Ангар: RX-79[g], GNMA-Y0002V Gadelaza, GN-008GNHW/3G SeraveeВременные рамки игры - 1960 год? Отлично, вводите M60 Patton IV вместо M46E1. Ссылка на комментарий
w9k Опубликовано: 2 августа, 2011 Игроки 16 публикаций 8 553 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2011 Ну движок вроде как допиливают (по крайне мере в интервью такое пробегало). Ссылка на комментарий
StingoMANiac Опубликовано: 3 августа, 2011 Игроки 84 публикации 6 056 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2011 "асфальтовые породы" радуют) Ссылка на комментарий
anonym_jb5nVeO81Wmy Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 2 793 публикации 30 323 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 Еще один пункт на отключение в настройках графики. Ссылка на комментарий
Dr_Konovaloff Опубликовано: 4 августа, 2011 Игроки 113 публикации 29 333 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2011 Тогда уж надо добавить и эффекты поднимания пыли при движении танков по грунтовым дорогам, степи и пустыне. Т-34 (и ПТ на его шасси), из-за того что патрубки выхлопных труб были направлены вниз, был очень "пылеподнимаемым", что его весьма демаскировало. Опять же светляки. Из-за облака пыли будет заранее понятно где он едет, но и попасть в него будет сложнее из-за той же пыли. Как следствие - смена тактики в игре: Раш противника будет виден издалека, арте удобно пристреливаться. Это приведет к тому что медленные тяжы будут ехать еще медленнее. С одной стороны - реалистично, опять же в игре лишний демаскирующий фактор, что по отношению к врагу - польза, а для тебя вовсе даже нет. С другой - линшяя нагрузка на видео. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации