Перейти к содержимому

Ася шарит.Акция....!?!?

Рекомендованные публикации

Игроки
445 публикаций
21 967 боёв

Как говорилось месяц назад,что в начале каждого месяца будет выходить видео,и там будут разыгрывать скидки на ветку техники до 10лвла.Напомню гошда был "вафельтрагхер" и 140 Об.

Прошел месяц.... Видео нет. Но бог с ним,я не настолько ярый фанат....,но

В акции теперь т57 хеви,но вобственно ВОПРОС.

Какая техника вторая,на какую технику скидка с 14 числа будет???

И в игре,в разделе "акции" "предстоящии",ничего нет. А говорили что будут оглашать в начале месяца обе ветки,а огласили одну....

Обидно будет чего-то купить,а потом попасть на скидку...,толку от которой не будет......

• Плюс 1
Игроки
1 568 публикаций
21 127 боёв
Ася вот шарит, а ты не шаришь к сожалению. Уже давно известно и про японца и про хевика.
  • Плюс 6

Когда Германия подписывала капитуляцию, её принимали представители СССР, США и Франции.

Немецкий генерал-фельдмаршал передал бумаги Жукову и, показывая на американского и французского представителей, с иронией спросил: «А эти, что, тоже нас победили?».

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
01 Июл 2014 - 10:20 пользователь tolya1223 сказал:

Как говорилось месяц назад,что в начале каждого месяца будет выходить видео,и там будут разыгрывать скидки на ветку техники до 10лвла.Напомню гошда был "вафельтрагхер" и 140 Об.

И в игре,в разделе "акции" "предстоящии",ничего нет. А говорили что будут оглашать в начале месяца обе ветки,а огласили одну....

Обидно будет чего-то купить,а потом попасть на скидку...,толку от которой не будет......

У компании Варгейминг есть Официальный канал WGTV на YouTube.

Там вы сможете найти все интересующее вас видео, в том числе

.

«Пока все в танке». Кто придумал танкофутбол?

• Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
63 029 публикаций
34 093 боя
01 Июл 2014 - 09:20 пользователь tolya1223 сказал:

Как верно указали 2я ветка - это японская ветка. 

Рекомендую следить за выпусками этой передачи:

Закрыто

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...