anonym_OoZp2IqkxWXA Опубликовано: 1 июля, 2014 Игроки 445 публикаций 21 967 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2014 Как говорилось месяц назад,что в начале каждого месяца будет выходить видео,и там будут разыгрывать скидки на ветку техники до 10лвла.Напомню гошда был "вафельтрагхер" и 140 Об.Прошел месяц.... Видео нет. Но бог с ним,я не настолько ярый фанат....,ноВ акции теперь т57 хеви,но вобственно ВОПРОС.Какая техника вторая,на какую технику скидка с 14 числа будет???И в игре,в разделе "акции" "предстоящии",ничего нет. А говорили что будут оглашать в начале месяца обе ветки,а огласили одну....Обидно будет чего-то купить,а потом попасть на скидку...,толку от которой не будет...... 1 Ссылка на комментарий
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 1 июля, 2014 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2014 Второй - СТБ-1 Ссылка на комментарий
garik_white Опубликовано: 1 июля, 2014 Игроки 362 публикации 29 442 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2014 Ай не смотрите внимательно ПВВТ - там же ясно сказали японская ветка. 1 Ссылка на комментарий
vort314 Опубликовано: 1 июля, 2014 Игроки 1 568 публикаций 21 127 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2014 Ася вот шарит, а ты не шаришь к сожалению. Уже давно известно и про японца и про хевика. 6 Когда Германия подписывала капитуляцию, её принимали представители СССР, США и Франции. Немецкий генерал-фельдмаршал передал бумаги Жукову и, показывая на американского и французского представителей, с иронией спросил: «А эти, что, тоже нас победили?». Ссылка на комментарий
anonym_ulEBxLEgRylz Опубликовано: 1 июля, 2014 Игроки 5 417 публикаций 52 541 бой Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2014 01 Июл 2014 - 10:20 пользователь tolya1223 сказал: Как говорилось месяц назад,что в начале каждого месяца будет выходить видео,и там будут разыгрывать скидки на ветку техники до 10лвла.Напомню гошда был "вафельтрагхер" и 140 Об.Прошел месяц.... Видео нет. Но бог с ним,я не настолько ярый фанат....,ноВ акции теперь т57 хеви,но вобственно ВОПРОС.Какая техника вторая,на какую технику скидка с 14 числа будет???И в игре,в разделе "акции" "предстоящии",ничего нет. А говорили что будут оглашать в начале месяца обе ветки,а огласили одну....Обидно будет чего-то купить,а потом попасть на скидку...,толку от которой не будет......У компании Варгейминг есть Официальный канал WGTV на YouTube.Там вы сможете найти все интересующее вас видео, в том числе . «Пока все в танке». Кто придумал танкофутбол? 2 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 1 июля, 2014 Разработчики 63 032 публикации 34 095 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2014 01 Июл 2014 - 09:20 пользователь tolya1223 сказал: Как говорилось месяц назад,что в начале каждого месяца будет выходить видео,и там будут разыгрывать скидки на ветку техники до 10лвла.Напомню гошда был "вафельтрагхер" и 140 Об.Прошел месяц.... Видео нет. Но бог с ним,я не настолько ярый фанат....,ноВ акции теперь т57 хеви,но вобственно ВОПРОС.Какая техника вторая,на какую технику скидка с 14 числа будет???И в игре,в разделе "акции" "предстоящии",ничего нет. А говорили что будут оглашать в начале месяца обе ветки,а огласили одну....Обидно будет чего-то купить,а потом попасть на скидку...,толку от которой не будет......Как верно указали 2я ветка - это японская ветка. Рекомендую следить за выпусками этой передачи: Закрыто. 4 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации